3 сферы использования просечно-вытяжной сетки

3 сферы использования просечно-вытяжной сетки

Металлическая просечно-вытяжная сетка, изготовленная заводом «ПродмашДнепр» https://prodmashdnepr.com/prosechno-vitiajnaja-setka — инновационное изделие, произведенное либо на основе низкоуглеродистой, либо нержавеющей и оцинкованной стали. Материал дешевый, он имеет:

  • оригинальную конструкцию;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • нестандартный внешний вид.

Производится просечно-вытяжная сетка не на основе проволоки, как можно подумать, а из цельнометаллического листа. На поверхности изделия металлопроката в шахматном порядке изготавливаются насечки. Лист металла растягивается. В итоге удается получить прочную просечно-вытяжную сетку, используемую достаточно широко и разнообразно.

1. Армирование с помощью просечно-вытяжной сетки

Однозначно, просечно-вытяжная сетка — это материал, который чаще всего используется в строительной области. Он задействован в качестве армирующей основы, позволяющей существенно укрепить стеновые поверхности. Используя в качестве армирующего материала просечно-вытяжную сетку, удается получить многочисленные преимущества. К ним можно отнести прекрасное сцепление с цементом.

Такое сцепления обеспечено за счет трехмерных перемычек. К тому же материал достаточно хорошо защищает поверхность от механических повреждений, появления различных дефектов в виде трещин. После проведения армирования стены просечно-вытяжной системой, поверхность выдерживает нагрузку до 2 тонн.

2. Сооружение заборов

Довольно часто просечно-вытяжная сетка используется для сооружения заградительных конструкций. Строительные объекты, частные загородные участки защищаются по периметру таким материалом. Преимущества использования заключаются в том, что изготовить оградительную конструкцию удается максимально быстро. Материал достаточно легкий, он прост в установке, легко цепляется к столбам, на основе которых изготавливается забор.

3. Производственная отрасль

Помимо прочих сфер использования просечно-вытяжная сетка активно задействована в промышленности:

  • машиностроительной,
  • горнодобывающей,
  • сельскохозяйственной.

На основе такого материала изготавливаются фильтровальные установки, который активно задействованы в горнодобывающей сфере. Также материал используется в качестве утеплительного оборудования, задействованного на производстве.

Металлическая просечно-вытяжная сетка — уникальный материал с высокими прочностными характеристиками. Изделие имеет приемлемую стоимость, востребованность благодаря своим уникальным рабочим параметрам.

Posted on by metalscrap in Ворота Комментарии отключены