4 причины чтобы купить Nike Air Force

4 причины чтобы купить Nike Air Force

Nike Air Force стоит купить уже по той причине, что это мировой бренд, зарекомендовавший себя годами кропотливой работы на благо вашего удобства. Качество производимой обуви проверено миллионами людей из самых разных отраслей.

Причина вторая – это удобство. Производители сделали все, чтобы в такой обуви вы чувствовали себя комфортно. Удобная гибкая подошва из специальной резины прослужит вам долгие годы и обеспечит полное сцепление с покрытием. Особая воздушная подушка под пяткой смягчит силу ударов при прыжках, а также сгладит неровности дороги.

Можете забыть о маленьких камушках у себя под ногами, вы их больше не почувствуете. Верх из натуральной кожи и текстиля – очень удачное решение. Они одновременно и прочные и позволяют вашей ноге дышать. Ремешок на голени поможет полностью зафиксировать вашу стопу. С Nike Air Force бегать станет еще удобней.

Причина третья – популярность. За более чем тридцать лет существования серия заработала себе не дюжинную славу. Многие люди желают купить Nike Air Force. Среди обладателей этих кроссовок такие известные личности как Мозэс Меллоун, Чарльз Баркли, Jay-z и многие другие деятели спорта и шоу-бизнеса.

Причина четвертая – стиль. Кроссовки производятся в трех различных вариантах: низкие, средние и высокие. Существует более 1800 цветовых решений на любой вкус: для девочек и для мальчиков, с фирменным логотипом Nike, с баскетбольным мячом, а также с леопардовым принтом. Среди модных аксессуаров серии следует отметить фирменный логотип на шнурках с надписью «AF-1 “82”» Вы точно подберете что-нибудь, что понравится именно вам.

Немного истории

Серия вышла в свет в далеком 1982 году, на разработку которой создателей вдохновил игра в баскетбол. Оригинальная модель Nike Air Force 1 была создана специально для занятий этим видом спорта. Изначально фирменный логотип Nike отсутствовал на кроссовках, он появился на заднике уже позже в 1986 году. К 1987 Nike запускает в производство вторую серию кроссовок Air Force, а к 2000-м годам появляются 5 серий. Были также выпущены штучные модели ручного пошива из крокодиловой кожи, вошедшие в историю, как одни из самых дорогих экземпляров спортивной обуви.

Серия Nike Air Force по праву занимает первые места за счет отличного качества, уникального стиля и приемлемой цены. Ничего лучше мир, еще не придумал. Nike Air Force – твоя пара ждет тебя.

Posted on by metalscrap in Мода Комментарии отключены