Аренда спецтехники для строительства

Аренда спецтехники для строительства

В настоящее время ни одно строительство не обходится без применения спецтехники. Для строительной отрасли к спецтехнике можно отнести машины, способные без труда выкопать котлован под фундамент, разровнять площадку, переместить бетонные блоки и выполнить много другой тяжелой работы. Это: экскаваторы, автовышки, бульдозеры, автокраны и т. д.

Для небольших строительных компаний покупка и содержание необходимой техники может быть невыполнимой задачей. На приобретение механизмов требуется крупная сумма денег, которую не всегда можно найти. Выходом в этой ситуации может стать аренда спецтехники.

Зачем нужен автокран 50 тонн

Прежде чем арендовать автокран, необходимо определиться с работой, которую нужно будет проделать. Просчитать вес, габариты, удаленность поднимаемого груза от крана. Зная все параметры, можно подбирать технику, оптимально подходящую для выполнения поставленных задач.

Выбор спецтехники напрямую зависит от веса груза, требующего перемещения. Если масса багажа маленькая, то нет смысла переплачивать за аренду техники с большой грузоподъемностью. Еще одним важным показателем является вылет стрелы крана. От него зависит расстояние и высота, на которые будет переноситься груз. Так же учитываются и габариты самой техники. Если работы будут проводиться на ограниченном пространстве, то лучше пользоваться услугами малогабаритных машин.

Для перемещения грузов с очень большим весом и на высоту больше 30-ти метров идеально подойдет автокрана на 50 тонн  Он отлично справится со всеми подъемными работами, погрузкой и разгрузкой, незаменим при монтаже всех видов конструкций.

А может гусеничный кран?

Еще одним надежным помощником при строительстве является гусеничный кран. Оснащенный для передвижения гусеницами, он имеет большую грузоподъемность, отличную проходимость. Стрелы, в зависимости от условий работы, бывают различной длины и формы. Простота в эксплуатации, прочность конструкции и устойчивость дают гусеничным автокранам преимущества перед другой техникой. На строительство крупно масштабных предприятий аренда гусеничного крана позволит справиться с самыми сложными задачами и реализовать самые смелые начинания.

Аренда спецтехники имеет свои преимущества. Нет необходимости тратить деньги на ее приобретение, обслуживание, ремонт. Брать на работу обслуживающий персонал, платить им зарплату, отвечать за их безопасность. Арендатор берет все обязательства на себя и гарантирует выполнение договоренностей в срок и максимально качественно.

Posted on by metalscrap in Спецтехника Комментарии отключены