Ассортимент товара интернет магазина Zelko

осветительных вышек

Функциональность и пользу осветительных вышек трудно переоценить. Это механизм на специальных опорах, созданный из высокопрочной стали, задача которого является иллюминация большой площади пространства. Мы сталкиваемся с ними в повседневной жизни даже не обращая на них внимания.

Проезжая ночью по городу видим освещенные улицы, футбольное поле в темное время суток, на автостоянке, детских площадках, в портах и горнолыжных курортах. Везде, где необходим дополнительный свет, используют осветительные вышки. Преимуществом этих сооружений является:

• Легкая управляемость частей механизма
• Безопасность для общества
• Высокое качество и продолжительный срок использования

Предприятия предлагают разнообразный выбор этой продукции, разной мощности, прожекторов, силой света, а также параметрами подъёма конструкции.

На сегодняшний день существуют следующие базисные критерии:

1. Мощность в диапазоне от 4,4 до 8 кВт
2. Альтернативу бензинового или дизельного мотора по 3000 или 1500 оборотов в минуту
3. Наличие на конструкции до 4 прожекторов
4. Сила света 400 – 1500 Вт
5. Высота конструкции 5,5 — 9 метров
6. Регулировка угла иллюминации

Также при необходимости можно увеличить или уменьшить силу работы генератора, высоту сооружения в зависимости от нагрузок внешних факторов, таких как снег, дождь, ветер. Количество освещающих прожекторов на вышке может корректироваться согласно требованиям заказчика. Такие устройства возможно установить на любой поверхности вне зависимости от рельефа земли.

Цена изделия зависит от массы металла из которого его сделали и комплектующих деталей.
Кислородный генератор — это прибор который служит для разделения нужной частички в соединении воздуха. Благодаря окислительным свойствам и особенности поддерживать горение в этом процессе употребляют кислород. На данный момент промышленная, сельскохозяйственная и медицинские отрасли широко используют это устройство.

- Этот прибор работает в температурном режиме от 5 до 45 градусов по Цельсию
- Точка росы кислорода достигается при 60 градусах
- При выходе кислорода давление составляет 4 бар (изб.)
- При входе воздуха давление составляет 7.5 бар (изб.)
- Колебания кислорода около 90-95%

Если вы решите купить кислородный генератор в магазине Zelko, специалисты компетентно ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать то, что вам нужно.

Posted on by metalscrap in Образование Комментарии отключены