Брендированные подарки с лого

Что собой представляют бутылки с логотипом

Бутылка для воды с логотипом – востребованный бизнес-презент для клиентов, партнеров, сотрудников. Он актуален, независимо от времени года, является действенным рекламным носителем. Нанесение лого, других изображений придает бутылкам стильный вид, создает фирменный стиль. По сути, информация о компании преподносится в ненавязчивой легкой форме. А такая реклама сегодня попадает в цель, поскольку клиенты ищут предложений без напора, подсказок и практичных функциональных вещей. Бутылки для воды с логотипом подходят под это описание идеально.

Какие варианты есть

Большой выбор форм и цветов позволит вам выбрать ту модель под нанесение лого, которая будет соответствовать фирменному стилю компании. выбирайте:

  • пластиковые спортивные бутылки;
  • железные модели с карабинами;
  • силиконовые компактные модели.

Карабин делает аксессуар максимально практичным, удобным для путешественников и людей, ведущих активный образ жизни. Маленькие яркие бутылочки с лого школы либо лагеря привлекут внимание детей, родителей, повысят узнаваемость заведения. Металлические с гравировкой выглядят солидно, стильно. Лого, сделанное с применением метода гравировки, максимально стойкое, со временем не стирается. Также для работы с пластиковыми и металлическими бутылками подходит УФ-печать, которая дает красивые долговечные узоры.

Что учитывать при заказе?

Печать на бутылках для воды должна быть красивой и стойкой, служить длительное время, независимо от аккуратности заказчика. При соблюдении технологии, применении качественных материалов, расходников это возможно.

Обычно бутылки с лого заказывают для:

  • обеспечения спортивными аксессуарами в едином стиле всех членов команды;
  • организации конференции, другого мероприятия;
  • создания сувенирной продукции.

Любые вопросы по заказу согласовываются индивидуально. Свяжитесь с менеджером выбранной компании удобным способом для обсуждения типа бутылок, материала основы, цветовой гаммы, тиража, сроков реализации заказа, его цены. Доступны заготовки разных объемов, цветов. Число единиц в партии не ограничено, но от их количества во многом зависит цена.

Предоставляйте свой макет для нанесения логотипа, других изображений или заказывайте соответствующую услугу у дизайнера до печати. Индивидуальный подход позволит создать уникальный бизнес-сувенир.

Posted on by metalscrap in Бизнес Комментарии отключены