Чем лучше квартира в новострое?

Чем лучше квартира в новострое?

Аренда жилья имеет ряд недостатков, которые дают о себе знать лишь после того, как заключение договора состоялось: после выясняются отдельные условия, о которых вы в начале сделки не имели никакого представления. Так никому не известно, какими окажутся соседи по подъезду и площадке, что происходит на последнем этаже в доме, какие проблемы могут быть у квартиры, если вы пришли на просмотр жилья в хорошую погоду.

Весьма плачевной окажется ситуация, если вы, арендуя жилье, узнаете, что вместе с вами еще кто-то снимает данную квартиру в субаренду.

При ограниченных финансовых возможностях, когда проблема с жильем стоит для вас остро, можно рассмотреть вариант с покупкой квартиры в кредит от застройщика. Если вы ищите жилье недалеко от Киева, рекомендуем жилой комплекс Чайка. Он расположен в в Киево-Святошинском районе. В ее активах несколько новостроек, часть из которых уже сдана в эксплуатацию. На сайте http://chayka.org.ua/buy/kvartiry-v-kriedit-ot-zastroishchika-v-zhk-chaika вы найдете всю необходимую информацию о ставках по кредиту, сроках выполнения и этапах строительства.

Качественный уровень сервиса, помощь в оформлении всех нужных документов, юридическое сопровождение сделки, опыт и профессионализм сотрудников, а также цены, доступные для наибольшего круга клиентов – все это для того, чтобы сделать Вашу покупку предельно эффективной, с наименьшими потерями времени и денег.

Выбор квартиры – «дело тонкое», так как всякий покупатель хочет, чтобы она безупречно отвечала всем его требованиям – начиная с подходящего местоположения и заканчивая своим внутренним состоянием. И внушительная база квартир, которая стабильно обновляется, дает Вам возможность сделать отобрать и пропустить неподходящие варианты, чтобы не расходовать на них свое время. Выбор за Вами.

Перед тем как отправится в офис к застройщику, изучите информацию о нем с помощью Интернета. Найдите их сайт и соцсети, почитайте отзывы и мнения людей. Как правило, если фирма не первый год на рынке, в сети достаточно отзывов об их работе. В этом случае отлично работает сарафанное радио. Поспрашивайте у друзей и знакомых, возможно, найдется человек, который проходил все этапы сделок, и сможет посоветовать вам хорошую компанию. Не стоит полагаться на порядочность малоизвестных компаний, которые предлагают низкие цены. Стоимость жилья в новостройках в разных компаниях может отличаться на 1 – 5 %, но не более.

Posted on by metalscrap in Недвижимость Комментарии отключены