Что нового в MacBook?

Что нового в MacBook?

Хотите получить максимум производительности, совмещенную с надежностью и элегантностью? Компания Apple представила миру серию профессиональных ноутбуков под линейкой MacBook. При чем вам не обязательно покупать новый гаджет, б/у ноутбуки ничуть не хуже, при этом цена значительно приятней. Это могут быть модели, например, последних лет. В магазине Техно Ёж https://tehnoezh.ua/macbook-pro-b-u/ch-god-vypuska-2017/ вы найдете всю необходимую информацию.

Модели MacBook выпускаются с диагоналями 13 и 16 дюймов (точнее, 13.3 и 15.9 inch). Рейтинг данных ноутбуков поднялся за счет использования нового процессора. Привычные Sandy Bridge после исследования были заменены на более продуктивные. Новые процессоры Ivy Bridge готовы увеличить скорость работы и помочь своему владельцу решать новые задачи, требующие больших ресурсов. В этих моделях, а именно 15-дюймовых, для получения хорошего изображения наряду с мощным процессором была привлечена компания nVidia, занимающаяся разработкой видеочипов.

Как и все модели фирмы Apple, линейка MacBook использует Unibody-корпус. Это означает, что он изготовлен из цельного куска металла. Выпускаемые модели используют трекпад. Его преимущество в том, что позволяет на манипуляторе производить больше активных действий. Трекпад «понимает» четыре вида касания, что также повышает общую производительность и эргономику компьютера.

Что касается клавиатуры, она снабжена подсветкой. Установлен датчик света, который при минимальном освещении слегка подсвечивает клавиатуру для распознания клавиш.

Чтобы сделать общение в сети полноценными, реализовать возможности интернет-соединения при любых условиях, ноутбуки снабжены модулями Wi-Fi и Bluetooth. Кроме того, благодаря установленной видеокамере можно поддерживать с пользователями сети видеосвязь. А возможно ли поделиться с друзьями, сделанными на своем фотоаппарате снимками? Да, поскольку в ноутбуке предусмотрен слот для карт памяти.

Заслуживает особого внимания аккумуляторная батарея. Чтобы общение в сети не прерывалось и можно было до конца решать насущные вопросы даже не находясь у себя в офисе, на ноутбуках установлена батарея, которая позволяет вести видеообщение через связь WI-FI от 8 до 10 часов, то есть весь рабочий день.

Таким образом, те, кто предпочитает высокую производительность наряду с отличным дизайном (а также не против продемонстрировать свой материальный статус), могут купить Макбук в ближайшем магазине Apple. Если же вы стали обладателем столь чудесной машины, то всегда сможете увеличить ее потенциал (за исключением Air, который апгрейду не поддаётся). Кстати, улучшить характеристики можно «не отходя от кассы» в фирменных магазинах (т.н. авторизованные реселлеры), специализирующихся на ноутбуках этой марки. Например, памяти добавят при вас (не нужно приходить два раза). При замене же жёсткого диска (сейчас мода на SSD) может потребоваться оставить Макбук на какое-то время (обычно день), для переноса системы со всеми настройками на новый винчестер. И да, выбрав твёрдотелый накопитель, вы будете приятно удивлены скоростью работы вашего MacBook, даже очень старого (в пластмассовом корпусе).

Posted on by metalscrap in IT Комментарии отключены