Достоинства стиральных машин Samsung

pochinka-stiralki-95.jpg.pagespeed.ce.Q4bWI9B-Jp

Бренд Samsung – одна из тех компаний, которая к процессу создания бытовой техники походит комплексно. Новые стиральные машины, к примеру, и внешне выглядят стильно, и по функциональности обходят модели других производителей, и в плане надежности не вызывают никаких нареканий. Удачное приобретение, с какой стороны ни глянуть.

Тем не менее, потребителей интересует практическая сторона вопроса, в частности, насколько стиральные машины Samsung надежны и удобны в эксплуатации. Об этом мы и поговорим в нашей статье.

Надежность и качество

Чиним стиральную машину

Для начала стоит сказать, что корейский бренд очень щепетильно и ответственно относится к контролю качества, поэтому вероятность заводского брака практически исключена. Производитель настолько уверен в долговечности всех комплектующих, что говорит о 10 годах эксплуатации для всех стиральных машин нового поколения. Любой опытный мастер по ремонту бытовой техники скажет, что разумнее ориентироваться на гарантийный период, но данные все равно впечатляют и говорят о качестве. Отзывы тоже подтверждают, что сборка стиралок проводится очень тщательно, а отдельные детали и целые модули годами служат без нареканий. Пока длится гарантийный период, с вашей стиральной машиной Самсунг вряд ли что-то случиться. Исключительная ситуация – грубое нарушение правил эксплуатации, поэтому рекомендуем внимательно читать инструкцию, избегать критических ошибок и обращаться в сервисный центр, если заметны признаки неполадок.

Передовые технологии

У стиральных машин Samsung много примечательных особенностей, и многие инновационные решения – эксклюзивные разработки корейского производителя. Яркий пример – особая технология производства барабанов Diamond Drum. Отсек для загрузки белья вмещает от 4 до 12 килограмм, оснащен качественными демпферами нового поколения, но главное – имеет особую внутреннею поверхность, которая снижает механическую нагрузку на одежду, уменьшая ее износ по время стирки. Идеально гладкое покрытие из полированного металла с мелким перфорированием практически не создает трения.

Внимании также достойна технология VRT Plus. Она снижает уровень шума и вибрации во время отжима, при этом настолько эффективно, что даже при пиковом значении в 1400 оборотов в минуту стиральная машина Samsung не доставит вам дискомфорт. В обычном режиме (800 об/мин) вы вряд ли даже услышите стиралку.

Инверторные двигатели с низким уровнем шума

Корейский бренд использует при производстве бытовой техники только лучшие материалы, проверенные технологии и надежные комплектующие. К последним относится электродвигатель инверторного типа Digital Inverter Motor. Им комплектуются все новые модели стиральных машин Самсунг. Мотор относится к категории электроприводов с прямым подключением, во время вращения практически не издает шума, но главное – за счет отсутствия ременного передаточного механизма значительно увеличивается надежность системы вращения.

Широкий спектр программ

Функционал стиральных машин Samsung соответствует актуальным стандартам, набор режимов удовлетворит даже самых требовательных покупателей. Это и многочисленные программы для автоматической стирки разных видов такни и типов одежды, бережный и интенсивный режим, частичная загрузка и полоскание. Такими функциями могут похвастаться практически все актуальные модели, как и наличием информативного дисплея, системы индикации и таймера.

Гораздо больший интерес представляет список эксклюзивных разработок корейских инженеров:

  • Smart Check – с помощью смартфона на базе Android можно провести поверхностную диагностику в случае возникновения неполадок в работе;
  • Fuzzy Logic – функция для автоматического расчета параметров стирки – температуры, времени, необходимого количества воды, бытовой химии;
  • Volt Control – система аварийного отключения при перепадах напряжения – надежная защита от скачков вплоть до 400 вольт;
  • ECO Bubble – специальный режим, который с помощью пузырьков воздуха поможет ликвидировать даже трудновыводимые пятна без повреждений деликатного текстиля.

В целом можно сказать, что стиральные машины Самсунг выделяются на фоне техники конкурентов благодаря более обширным возможностям по настройке рабочего процессов. При этом все индивидуальные изменения можно сохранить в памяти техники.

Особенности ремонта

Стиральные машины Samsung последнего поколения трудно ремонтировать самостоятельно. Слишком много сложной электроники используется при их производстве. При малейших неполадках в работе техники лучше вызвать мастера сервисного центра. Жители Киева и пригорода могут перейти по указанной ссылке на сайт СЦ, чтобы оформить заявку и в тот же день получить квалифицированную помощь с ремонтом стиральной машины Самсунг. Мы не рекомендуем доверять такую работу друзьям, родственникам, знакомым или самостоятельно экспериментировать с обслуживанием сложной бытовой техники. Такая экономия никогда не оправдывает себя.

Posted on by metalscrap in Ремонт техники Комментарии отключены