Фекальные Насосы OPTIMA: купить качество за доступную цену

Фекальные Насосы OPTIMA: купить качество за доступную цену

Фекальные насосы широко применяются как в промышленной сфере, так и в быту для перекачки сливных вод из колодцев. В быту такие насосы используют не только в частных домах, но также в квартирах (часто при перепланировке или ремонтных работах). Решив купить фекальные насосы, вы должны знать, что работают они как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Это важно, ведь то, каким образом функционирует та или другая модель, зависит глубина откачки отходов. В горизонтальном положении глубина откачки достигает ста метров, в вертикальном – не более семи метров.

Если говорить о мощных моделях, то рекомендуем покупать насосы, которые справляются с большими объемами работы – то есть, универсальными. Одной из таких моделей является усовершенствованный агрегат Насос Optima V2500. Современные модели используются для откачки бытовых и грунтовых вод, также нередко применятся для осушения бассейнов, погребов, фекальных ям, котлованов и т.д.

Как купить фекальный насос?

  • Выбирайте модели с измельчителями, ведь если насосы собраны без них, то они не справятся с сильными загрязнениями и водами, в которых много посторонних «предметов».
  • Чем выше напор, тем лучше производительность.
  • Ориентируйтесь на высокий КПД.
  • Обратите внимание на проточный канал – насколько он широк? Чем шире, тем меньшая вероятность появления засорений.
  • Уровень шума.
  • При покупке уточните насколько насос устойчив к коррозии и другим повреждениям.
  • Учитывайте и температуру воды, с которой справится фекальный насос.

Еще один важный нюанс – тип включения. Большой популярностью пользуется поплавковый метод. Поплавок может быть либо встроенным в корпус насоса, либо в располагаться отдельно. Работают поплавки на автомате, что позволяет избежать переполнений. Они также не позволяют насосам работать просто так – если в резервуаре нету воды, он отключает насос. Фекальные насосы с поплавковым механизмом относится к универсальному типу устройств, что отлично подходит для применения в бытовых условиях. Ознакомится с характеристиками топовой модели  можно по ссылке - https://fontan.org.ua/product/fekalnyi/OptimaV2500

Погружные насосы являются одними из самых надежных моделей, обладающих отличными эксплуатационными характеристиками. Главное преимущество такого типа – простота в монтаже и использовании. Кроме того, все чаще такие фекальные насосы пускают возможность дополнительно оборудовать их измельчителем.

Posted on by metalscrap in Водоснабжение Комментарии отключены