Filson: истинно мужские аксессуары

Filson: истинно мужские аксессуары

Марке Filson сегодня более ста лет. Фабрика с этим названием начала производство одежды для золотоискателей в начале 19 века, во времена Золотой лихорадки в США. Позднее Filson стали производить и мужские аксессуары, о которых сегодня будет идти речь.

Filson известна своими высококачественными сумками. Этот мужской аксессуар имеет множество поклонников по всему миру. В чем заключается такая притягательность обычной сумки? Прежде всего, важную роль в любой вещи играет ее история. И сумки этой марки – не исключение. Раньше они производились для охотников и золотодобытчиков, сегодня – для любого мужчины, которому нужна прочная, качественная и стильная сумка.

Классической и популярной моделью Filson является Original Briefcase Bag. Она имеет прямоугольную форму, металлическую молнию, много функциональных карманов и отделений. В эту сумку с легкостью поместится ноутбук, нужные для работы бумаги, личные вещи. Стоит отметить, что сумка сшита из сверхпрочной хлопковой ткани с пропиткой. Длинный ремень, короткие ручки и детали сумки сделаны из толстой натуральной кожи. Фурнитура может служить вечно, если за ней должным образом ухаживать.

Кстати говоря, сумки Filson становятся только лучше с годами. Грубая кожа становится чуть мягче, основная ткань – не такой жесткой. Поклонники марки и этих сумок уверяют, что она может прослужить владельцу более 20 лет, не теряя своего стильного и оригинального внешнего вида. Расцветка этих сумок представлена в нескольких вариантах: зеленый, синий, бежево-желтый.

В ассортименте Filson вы также найдете полностью кожаные портфели, холщевые рюкзаки, дорожные сумки и другие модели. Хотите быть уверены в качестве и показать свой вкус? Выберите Filson!

Posted on by metalscrap in Мода Комментарии отключены