Фирменный салон-магазин Franke

Фирменный салон-магазин Franke

Сердце каждого дома – кухня. Место, где зарождается уют, вкусные запахи переплетаются с легкими разговорами или умиротворяющей тишиной, где утренний кофе придает бодрости, а горячий ужин позволяет расслабиться после долгого дня.

Традиционно наша культура отводит очагу знаковое место. Здесь должно быть комфортно, красиво, функционально. В современном понимании это означает удобную мебель, качественные отделочные материалы, приятный глазу свет и оборудование по последнему слову техники.

Мало кто не согласится, что интернет это здорово. Его удобство проявляется даже в таких мелочах, как совершение покупок. Сегодня нет необходимости тратить часы на походы в магазины, стаптывая обувь и убивая ноги. Это касается и кухонного оснащения.

Выбрать все необходимое легко и просто – достаточно зайти на сайт интернет-магазина, подробно изучить информацию и сделать заказ. Те же кто любит “пощупать” товар перед покупкой, могут смело направляться в шоу-рум Франке, где консультанты быстро покажут все, что заинтересовало онлайн.

Фирменный салон-магазин Franke

А заинтересовать здесь может многое:

  • мойки всех форм и размеров;
  • смесители;
  • варочные поверхности (электрические и газовые);
  • духовые шкафы;
  • вытяжки;
  • микроволновые печи (встраиваемые и обычные);
  • посудомоечные машины;
  • кофемашины для профессионалов и тех, кто просто хочет нажать на кнопочку и выпить свой эспрессо.

Franke – имя ставшее брендом более века назад, и успевшее за это время облететь весь мир. Качество продукции знаменитого европейского концерна подтверждает оборудование, установленное на миллионах кухонь как в обычных домах, так и ресторанах, кафе, местах быстрого питания. Лучшие современные материалы дополняются новейшими инженерными разработками, продуманным эргономичным дизайном, элегантной красотой и адекватными ценами.

Безусловно, в интернет-магазине «Franke» можно выбрать что-то одно. Дополнить готовый ансамбль новой мойкой, заменить старую микроволновку на новую или купить вожделенную кофемашину. Но не только!

В последние годы компания взяла направление на изготовление готовых кухонных систем. Таким образом, упрощается задача подбора отдельных элементов и появляется возможность приобрести готовую кухню, где каждая деталь тщательно продумана, все на своем месте и выглядит органично, цельно и стильно. Готовить в таком месте – настоящее удовольствие!

Posted on by metalscrap in Архитектура Комментарии отключены