Как быстро собраться на свидание

Как быстро собраться на свидание

Мужчинам этого не понять. Для них 20 минут – это целая вечность. Этих мгновений им вполне достаточно, чтобы не только собраться, но и взглянуть на спортивные новости перед выходом. Для женщин все наоборот. Времени не хватает никогда, а в условиях цейтнота за дело берется паника, и тогда уж мы вообще ничего не успеваем. Опаздываем и зарабатываем сомнительные титулы копуш и несерьезных особ.

Что делать? Следовать инструкциям, разумеется. Метаться по комнате и поминутно смотреть на часы вы уже пробовали, не правда ли?

Если есть, на уход за собой 20 минут и больше, то бегом в душ. Не бойтесь, успеете. Уго Чавес, например, укладывается в 3 минуты. Возьмем опыт колумбийского лидера на вооружение и продолжим. Волосы не мыть, но обязательно наденьте шапочку, чтобы они не повисли, как мышиные хвосты. После душа бегом разогревать щипцы для завивки и плойки, а пока они доходят до кондиции, нанесите очень тонким слоем увлажняющий крем и подкорректируйте тонирующим мелкие нехудожественные детали типа прыщиков, если они есть. С пудрой повремените, крему нужно дать время впитаться. Он-то не в курсе, что вы спешите. Окиньте себя взглядом и принимайтесь за изготовление локонов. Особенно усердствовать не надо, достаточно обновить то, что есть.

Девушки с короткой стрижкой успеют слегка увлажнить волосы и сделать самую простую укладку, которая, безусловно, освежит вид. Пока занимаетесь необходимыми процедурами, вспомните, чему учил Гай Юлий. Необходимо напрячь мозг, и делать как минимум пару дел одновременно. То есть выполняйте привычные манипуляции и одновременно думайте, что надеть. Именно это отнимает львиную долю времени. Если голова идет кругом, и одолевают сомнения, то просто надевайте то, к чему привыкли. Неудобная, слишком вычурная или плохо продуманная одежда на свидании затмит собой все остальное. И вы не почувствуете от встречи никакой радости, постоянно поправляя сползающие бретели или одергивая слишком тонкую юбку, которая упорно лезет вверх по колготкам после каждого третьего шага.

Макияж – это наше все, но в условиях 5 оставшихся минут лучше его подсократить до необходимого. Все, что сделать желательно, будете наносить в следующий раз. Ровный тон лица, тушь и губная помада – это минимум. Управитесь с тенями – хорошо, нет – ничего страшного. Сейчас минимализм в моде, тем более, что так вы будете выглядеть свежее и моложе. С такими приятными мыслями и выходите из дома. Помните, что хорошее настроение вполне может заменить самый шикарный внешний вид.

Posted on by metalscrap in Мода Комментарии отключены