Как купить металлопластиковые окна в рассрочку

Как купить металлопластиковые окна в рассрочку

Рассрочка – это возможность сделать любую покупку, даже если на нее нет собственных средств. Человек должен рассчитываться за покупку частями на протяжении конкретного срока. Проценты, тело кредита и срок указываются в договоре.

В последнее время рассрочка стала популярной при приобретении металлопластиковых окон в Киеве. Их установка значительно повышает тепло- и звукоизоляцию дома или квартиры, автоматически уменьшая счета за отопление в холодный период. Они также делают проживание более комфортным и уютным.

Как купить окна в рассрочку?

Рассрочка отличается от кредита тем, что она оформляется без привлечения третьих лиц (между покупателем и продавцом продукции). Остальные условия предоставления денег взаймы для покупки пластиковых окон аналогичные:

  • первый взнос (от 10%);

  • одноразовая комиссия;

  • срок рассрочки: от месяца до двух лет;

  • процентная ставка (в зависимости от банка);

  • ежемесячный платеж (зависит от суммы и срока).

Чем меньше сумма и срок кредита, тем ниже будет переплата. Дополнительно рекомендуется поучаствовать в государственной программе повышения энергоэффективности жилищного фонда, согласно которой заемщикам предоставляются средства для компенсации части расходов. В конечном счете затраты на оформление рассрочки или кредита получаются минимальными.

Пластиковые окна в рассрочку доступны всем желающим. Их может купить как простой человек, так и частный предприниматель. Преимущества услуги от компании «Геоком Рест» – это минимальный пакет документов, отсутствие залога и быстрое оформление. Клиент должен подписать договор, предварительно ознакомившись с его условиями. Деньги поступают на счет компании практически сразу, после чего начинается изготовление окон. Намного удобней и выгодней, если окна производятся и устанавливаются сотрудниками одной фирмы.

Рассрочка на покупку металлопластиковых окон будет полезна людям, которые не могут в данный момент приобрести их за счет собственных средств. Это возможно при строительстве или капитальном ремонте, когда все свободные средства потрачены на более серьезные работы. Остекление лоджии или балкона также требует крупных финансовых затрат, которые могут позволить себе далеко не все люди. Оформив рассрочку, деньги возвращаются в банк в течение одного или нескольких месяцев, как удобно только клиенту. Банки всегда идут навстречу заемщикам, предоставляя лучшие условия кредитования.

Posted on by metalscrap in Окна и двери Комментарии отключены