Как начать заниматься рole dance

Как начать заниматься рole dance
Во-первых, стоит откинуть все комплекты и просто отправится в зал. Для тех, кто никогда не занимался танцами, первые занятия покажутся очень сложными. Шаг за шагом вы войдете во вкус, и спустя несколько недель начнете ловить удовольствие от занятий. А, возможно, с вами это произойдет с первой же тренировки.

Все мы разные! Многие девушки обожают смотреть на танцовщиц на пилоне в видео на youtube, но долго не решаются записаться в группу. Им кажется, что нужно иметь специальную подготовку, владеть основой гимнастики. Эти сомнения разбиваются в пух и прах, когда вы впервые приходите в танцевальный класс и видите простых девушек, таких же как вы, которые тянуться сквозь зубы, падают с пилона и не могут правильно его захватить. Новые умения будут развиваться постепенно, с каждым уроком будут приходить новые знания, параллельно с которыми будет расти уверенность в собственных силах.

Когда вы закрепите свою мотивацию, начните искать школу танцев. Параллельно подыскивайте комплект одежды для занятий.

Выбирайте небольшие классы, количество учениц в которых не больше 3 – 4. На какие критерии стоит полагаться при выборе школы? На классификацию тренера, качество зала, близость к дому или работе, стоимость. Вы можете выбрать школу, которая специализируется только на пол дэнс, а можете отправиться в танцевальный центр, где предлагаются различные виды танцев. Поиски лучше всего проводить с помощью Интернета. У современных студий всегда есть свои сайты, где есть фото залов, указана вся информация о занятиях, тренерах и ценах. Такие поиски займут у вас не больше 1-го часа. Если в выбранной школе, есть возможность посетить первый урок бесплатно, обязательно воспользуйтесь предложением. Вы поймете, насколько подходит вам тренер, увидите сам зал. Часто в школах предлагают купить первый урок, а затем, если вы останетесь довольны и захотите приобрести абонемент, они включат его в общую стоимость. В результате вы заплатите месячную стоимость тренировок без дополнительной оплаты за один урок.

Какая одежда и обувь подойдет для начинающих?

Скольжение по пилону происходит за счет трения тела о металл. Именно поэтому тело должно быть максимально открыто. Никаких леггинсов и футболок. В онлайн-магазине вы увидите примеры готовых комплектов для pole dance, которые включают шорты для пилона и топ. При этом живот, ноги и руки остаются полностью оголены и могут свободно захватывать пилон. Что касается обуви, на первых порах не стоит заниматься на каблуках. Заниматься в носочках или просто босыми ногами будет гораздо удобней. Тренер сам подскажет, когда вам можно будет переходить на каблуки.

Posted on by metalscrap in Спорт Комментарии отключены