«Киевградосервис» способен на все, что возможно в строительстве

«Киевградосервис» способен на все, что возможно в строительстве

«Киевградосервис» способен на все, что возможно в строительстве

Уникальность компании Киевградосервис, которая работает на строительном рынке уже 10 лет, заключается в том, что она не замыкается в одной нише, занимаясь только ремонтами либо строительством загородных домов.

Ее возможности значительно шире и охватывают практически весь спектр работ, связанных со строительством, начиная от проектирования и заканчивая вручением ключей владельцам новых коттеджей, жилых многоэтажек, торговых центров или производственных объектов, причем, полностью готовых к эксплуатации. Для специалистов компании не существует слова «невозможно», поскольку здесь работают настоящие профессионалы, за плечами которых более 1000 самых сложных проектов в Киеве, воплощенных в жизнь.

Возможности компании «Киевградосервис»

kievgradoservis.com.ua – это сайт строительной компании, возможности которой ограничены только нормативными документами и фантазией заказчиков, которым больше нет надобности тратить свое драгоценное время на поиски проектировщиков и подрядных организаций. Решение всех вопросов «Киевградосервис» берет на себя, поскольку в каталог его услуг включены:

- Проектные работы и строительство гостиничных комплексов, бизнес-центров, торговых и развлекательных комплексов, фитнес-клубов, медицинских центров, коттеджей и коттеджных городков, многоэтажных жилых домов, деревянных домов, ангаров, быстровозводимых сооружений, монтаж сэндвич-панелей.

- Все отделочные и ремонтные работы во внутренних помещениях, а также разработка их дизайна и декорирование. Возможна комплектация мебелью и оборудованием.

- Реконструкция и ремонт сооружений и зданий, включая многоэтажные.

- Облицовка, ремонт и реставрация фасадов.

- Согласование проектов и выполнение перепланировок.

- Возведение ограждающих и несущих элементов зданий и сооружений.

- Проектирование и обустройство инженерных сетей, включая энергоснабжение, кондиционирование, вентиляцию, отопление.

- Поставка оборудования для систем отопления, кондиционирования и вентиляции.

- Диспечеризация, автоматизация и сервисное обслуживание кондиционирующих и отопительных систем.

«Киевградосервис» в качестве генподрядчика

Принимая заказ на возведение либо реконструкцию какого-либо сооружения, компания «Киевградосервис» может выступать в роли генподрядчика, принимая на себя все заботы о привлечении необходимых специалистов и техники, управлении процессом, выполнении технадзора. Такой подход позволяет произвести все строительные работы максимально быстро и предельно качественно. Кроме того, цена такого решения будет более реальной и адекватной, чем при самостоятельных поисках заказчиком подрядчиков с разной специализацией.

«Киевградосервис» предлагает весь комплекс услуг в строительстве с гарантированно высоким результатом выполнения всех работ. Это доказано сотнями воплощенных в реальность проектов и положительными отзывами партнеров компании.

Posted on by metalscrap in Недвижимость Комментарии отключены