Коммерческая недвижимость и налоговый рай

Коммерческая недвижимость и налоговый рай

Если принять рынок недвижимости за единое целое, то, окажется, что доля коммерческой недвижимости составляет всего десять процентов, рынок жилой недвижимости занимает в девять раз больше, то есть оставшиеся девяносто процентов. Что же принято считать коммерческой недвижимостью? К ней относятся все помещения и здания, используемые для производственных целей. Таковыми территориями являются офисы, торговые помещения, заводы, фабрики, цеха и мастерские. Проще говоря, все площади, которые используют для ведения бизнеса, производства каких-либо товаров и предоставления услуг.

Постройка коммерческой недвижимости – это только половина вопроса. Ведь продажа таких помещений способна отнять огромное количество времени и сил. Коммерческую недвижимость принято использовать в разнообразных экономических целях для получения прибыли. Например, для получения профита можно сдавать в аренду данный объект, а после это помещение можно перепродать. В теории экономики коммерческая недвижимостьявляется реальным активом, входящим в основной производственный фонд предприятия. Это прямое вовлечение в производственный процесс с получением какого-либо дохода.

В настоящее время, нематериальные активы так же входят в состав реальных активов. Они напрямую привлечены к производственному процессу. Инвестиционная недвижимость, это та недвижимость, которая используется вне деятельности производства. Операционная недвижимость используется как часть реальных активов. С огромной ответственностью, как в принципе и к любой деятельности, следует относиться к строительству коммерческой недвижимости.

Когда строится производственное здание, появляется необходимость учета уникальных технологий строительства. Это напрямую зависит от целей и назначения применения строящегося здания. Одно и то же помещение может иметь на рынке абсолютно разную стоимость, в зависимости от его назначения с экономической точки зрения. В Москве огромным спросом пользуется как жилая недвижимость, так и коммерческая.

Поэтому в данном городе происходит непрерывное строительство всех типов недвижимости. Здесь Вы сможете подобрать здание, соответствующее именно Вашему виду деятельности. Стабильность и надежность доходов тесно связаны с недвижимостью. Инвестиции в недвижимость довольно выгодны, так как она является активом, защищенным от инфляции. Рост доходов равен росту цен. Это осуществляется за счет стоимости здания и арендной платы.

Posted on by metalscrap in Недвижимость Комментарии отключены