Компания СТОРОЖУК предлагает услуги по гибке различных видов листового металла по индивидуальному заказу клиента

Компания СТОРОЖУК предлагает услуги по гибке различных видов листового металла по индивидуальному заказу клиента

Гибка металла используются для изготовления различных по форме и дизайну металлических изделий. В процессе гибки заготовка приобретает необходимую форму. Преимущество гибки в том, что из плоской заготовки получается объемное изделие без сварных швов. Процесс гибки — это по сути растяжение внешних слоев листовой заготовки и сжатие внутренних. При помощи гибки можно изготовить изделия для самых разнообразных целей: для мебели, объемных фигур, труб и многого другого.

Технология гибки дает возможность промышленным предприятиям отказаться от применения штампов, сварки для изготовления корпусных изделий. Такая технология позволяет изготавливать бесшовные детали высокой точности. Бесшовные изделия – это неоспоримое преимущество для современного производства. Именно сварные швы являются уязвимым для коррозии участком детали. Технология гибки дает возможность получать изделия с точными размерами.

Стоимость изделий, получаемых при помощи гибки, зависит от толщины листового материала, объема и сложности заказа. Для связи с представителями компании Сторожук достаточно на сайте компании оставить заявку и вам сообщат стоимость вашего заказа. Заказ на гибку вопрос серьезный с массой нюансов, который обсуждается с непосредственным исполнителем. Конечный результат зависит от строгого соблюдения углов, заданных чертежом. От этого зависит совместимость детали в общей конструкции. Оборудование на производстве компании способны обеспечить высокую точность гиба и гарантируют отличный результат. Это достигается благодаря ЧПУ, которое позволяет изготавливать детали любой сложности. Процесс гибки это самостоятельная операция, которая может быть частью сложного технологического процесса с применением лазерной резки.

Еще одно преимущество листогибочного оборудования — это высокая скорость процесса обработки детали. Компания Сторожук принимает заказы на гибку различных сплавов сортового проката любой сложности с гарантией качества. Специалисты компании профессионально окажут техническую поддержку на протяжении выполнения заказа от вашего чертежа до готового изделия. Процесс гибки может применяться для обработки алюминия и его сплавов, а также нержавеющей стали. Автоматизация процесса значительно экономит время, а сам процесс длится секунды. Автоматизированный процесс гибки используется на серийном производстве.

Posted on by metalscrap in Архитектура Комментарии отключены