Кратко и полезно про наращивание ногтей

Кратко и полезно про наращивание ногтей

В стремлении быть красивой во всех отношениях, порой, приходится прибегать к нескольким экстравагантным процедурам. Одной из таких процедур является наращивание ногтей. Но не стоит рассматривать её только как гламурный бзик. Ведь, с медицинской точки зрения, она может способствовать укреплению натуральных ногтей, а в особых случаях даже росту слишком коротких от природы ноготков.

Наращивание ногтей (гель, акрил)

Гелевый ноготь практически не отличим от натурального, прекрасно имитируя здоровый блеск. Преимуществом же акрила является его почти моментальное застывание и возможность легко удалить при необходимости с помощью растворителя. Существует два способа наращивания: на типсах и формах. В первом, на кончик натурального ногтя наклеиваются типсы, благодаря которым регулируется длина гелевого либо акрилового ногтя. Формы подкладываются под свободный край натурального ногтя, формируя будущий искусственный. Многие мастера предпочитают использовать типсы, так как они обеспечивают наилучшую устойчивость материала. Ведущим производителем, как геля, так и акрила признана фирма “IRISK”. При наращивании акрила наши мастера предпочитают также продукцию американской компании “EzFlow”. Кроме того, качественный акрил производит всемирно известная корпорация “INM”.

Наращивание ногтей френч (гель, акрил)

Френч в классическом исполнении представляет собой ногтевое ложе, выполненное в розовом цвете и белый, свободный край ногтя. Что касается материалов, то здесь всё зависит от типа натурального ногтя. Если ноготь тонок и слаб, лучше выбирать гелевое наращивание, так как это более гибкий материал и, наоборот, для более толстых и крепких ногтей стоит использовать акрил.
Кроме классического, наиболее интересным является наращивание ногтей френч миллениум.
Его особенностью и изюминкой является то, что свободный край ногтя выполняется не в обычном цвете, а при помощи блестящего лака (геля, акрила), могут также использоваться блёстки или микропыль.

Наращивание ногтей аквариум (гель, акрил)

Своеобразным и неповторимым по красоте является дизайн ногтей “аквариум”. Название дано не случайно, на ощупь ноготь совершенно гладкий и создаётся иллюзия, что рисунок заключён под стеклом, хотя украшениями могут служить стразы, сухоцветы, фольга и разнообразные краски. На гладкую поверхность аквариума можно свободно наносить лак, а после снятия вновь возвращаться к основному, аквариумному дизайну.

Наращивание с удлинением ногтевого ложа

Если величина ногтевого ложа очень мала, при вполне нормальных размерах пальцев, единственным выходом может послужить наращивание ногтей с удлинением ногтевого ложа. Наиболее эффектно, при этом, смотрится технология французского маникюра. Что интересно, подобная процедура наращивания способствует постепенному увеличению натурального ногтя.

Posted on by metalscrap in Красота Комментарии отключены