Лари морозильные, льдогенераторы: предназначение и особенности

Морозильные камеры

Морозильные камеры

Лари морозильные – холодильное оборудование предназначено для хранения разных групп товаров в низкотемпературных условиях. Используются в супермаркетах, кафе, барах, заведениях уличного питания и т.д. Благодаря своей большой вместительности (до 700 л) аппараты способны поместить мороженое, полуфабрикаты, напитки, замороженную пищу и другие продукты, обеспечив рабочую температуру сбережения до -30°C.

Лари морозильные бывают с глухой и со стеклянной крышкой. Первый вид прекрасно подходит для эксплуатации в подсобных помещениях, складах, производственных цехах с целью длительного хранения замороженной пищи. Второй тип выполняет не только функцию сбережения товара, а и помогает привлекательно представить продукт клиенту благодаря красивому внешнему виду и прозрачному прямому или гнутому стеклу. Морозильные камеры, как правило, делаются из оцинкованной стали или нержавейки с пищевым алюминием внутри камеры. Теплоизоляция осуществляется с помощью пенопласта и пластмассы. Охлаждение производится благодаря экологически чистому хладагенту R134a или R404a. Есть возможность выбора любого окраса из предоставляемой широкой палитры цветов для обеспечения привлекательного внешнего вида агрегата.

Генераторы льда

Генераторы льда

Льдогенераторы – приборы предназначены для создания льда в больших (промышленных) объемах. Устройства из категории барное оборудование используются ресторанами, кафе, барами, другими заведениями. Лед нужен для охлаждения напитков, рыбы, мяса, салат-баров и т.д. Купить льдогенераторы означает обеспечить предприятие холодными напитками и свежей пищей.

Льдогенераторы отличаются множеством параметров, за способом залива воды они могут быть:

  • Заливные – вода заливается вручную в специальную емкость.
  • Стационарные – подача питьевой жидкости автоматически происходит с городской системы водоснабжения.

Охлаждение бывает воздушное или водяное. Размеры и форма производимого льда разные:

  • Кубиковый – стандартный вариант льда, которые медленно тает и эффективно охлаждает продукцию (соки, алкогольные и безалкогольные коктейли и т.д.).
  • Чешуйчатый – хорошо подходит для смешивания с рыбой, креветками, крабовыми палочками, другими морепродуктами.
  • Пальчиковый – особая конструкция с внутренним отверстием позволяет быстро охлаждать напитки.
  • Гранулированный – отличный вариант для выкладки рыбы и мяса в холодильных витринах.

Компания ТоргОборуд предлагает оборудование для кафе (слайсер), оборудование для ресторанов (холодильные шкафы) высокого качества, хорошей надежности, доступной стоимости. У нас большой ассортимент товара мировых и отечественных производителей, различных технических характеристик. Купить льдогенератор кубиков льда можно посетив сайт фирмы.

Posted on by metalscrap in Оборудование Комментарии отключены