Лучший салон паркета – на сайте 1pp.com.ua

паркет

Выбор и монтаж напольного покрытия – важная задача, которая требует от хозяина квартиры или дома ответственного подхода. Чтобы не ошибиться и установить в своем жилище идеальный пол, нужно ознакомиться с современным ассортиментом материалов.

Производители предлагают разные покрытия в широком ассортименте. Все они отличаются по набору характеристик, преимуществам и недостаткам. Посещая салон паркета, не спешите сразу покупать первое, понравившееся изделие. Поинтересуйтесь его свойствами, узнайте, для каких помещений оно лучше всего подходит. Убедитесь, что именно это – лучший вариант для вас.

Одним из самых лучших признан ламинат Alsapan (см. на http://1pp.com.ua/alsapan/) французского производства. Этот изготовитель при выпуске своей продукции на первое место ставит инновационные технологии и качество, комбинируя их с творческим подходом. Узнать подробнее об ассортименте можно на сайте 1pp.com.ua.

Alsapan – один из лучших ламинатов

Этот французский ламинат недаром считается одним из лучших среди многочисленного ассортимента напольных покрытий. Этот продукт имеет большое количество достоинств:

  • Богатый ассортимент. Каждый может выбрать подходящий вариант для себя, ведь существует очень много текстурных и цветовых решений. Можно выбрать ламинат для любого интерьерного стиля.

  • Высокие показатели практичности. Ламинат обеспечивает отличную звукоизоляцию. Он не боится влаги, и может стать отличной альтернативой паркетной доске.

  • Доступная стоимость. На качество продукта она никак не влияет. На весь ламинат распространяется гарантия от производителя – 35 лет.

  • Экологическая чистота. Она подтверждена большим количеством экологических стандартов.

Благодаря оригинальной технологии «хром-эффект», восприятие высокоточного тиснения значительно усиливается. В итоге, деревянные поры приобретают особый, лучистый глянец. Эта технология представляет собой объединение декора, поверхностной структуры и инновационной революционной техники, благодаря которой на матовых поверхностях становятся заметными древесные поры. В итоге они начинают блестеть, и ламинат выглядит великолепно.

К выбранному цвету ламината легко подобрать подходящий плинтус. Для этой марки они выбираются, в зависимости от номера самого материала. Для ламината Alsapan предлагаются модели плинтусов с МДФ, оснащенные удобными кабель-каналами.

Posted on by metalscrap in Напольные покрытия Комментарии отключены