MacDon – эффективность в условиях отечественных полей!

MacDon – эффективность в условиях отечественных полей!

В серии данных агрегатов реализована особая технология, использующая вместо шнеков ленточный транспортер. Эта конструктивная новинка сделала возможным существенное снижение веса жатки, вместе с одновременным увеличением рабочей ширины. К достоинствам стоит отнести и оснащение мотовилом OrbitReel, отличие которого от стандартного заключается в особой траектории перемещения пальцев.

Комбинация этих параметров способствует значительному увеличению производительности и снижению потерь зерна. Вся серия комплектуется режущим брусом, характеризующимся повышенной жесткостью, что очень эффективно при уборке урожая зерновых культур, не нуждающейся в проведении жатки по поверхности земли.

MacDon

Изделия MacDon агрегатируются к большому количеству моделей нынешних комбайнов. Кроме зерновых, серия адаптирована под уборку масличных культур, пищевых бобов и семенников трав. Также жатка показывает сравнительно лучшую эффективность при уборке сена и фуражных культур.

Преимущества жаток MacDon

В целом можно выделить следующие положительные особенности MacDon:

  • улучшенная производительность;
  • мотовило, позволяющее обеспечить максимальную эффективность при подъеме, захвате и отгрузке убираемой массы в непростых условиях микрорельефа поля;
  • усовершенствованный гидропривод ножей, способствующий увеличению параметров скорости;
  • сенная плющильная система и устройство для сдваивания валков, оптимально подходящие для самоходных кормоуборочных машин.

Сдваивающие приспособления устанавливаются на моделях с шириной захвата не более 9,1 м и за один проход помещают в валок массу с захвата в 18,2 м. Режущий аппарат включает гидропривод, сдвоенный или одинарный нож, а также пальцы из закаленной стали. Все компоненты характеризуются износостойкостью и устойчивостью к загрязнению. Для максимального срока эксплуатации транспортерная лента прорезинена.

Запчасти к жаткам MacDon

Учитывая потребности отечественных аграриев, компания «Альфагро» поставляет не только жатки MacDon, но и запасные части к ним. Вся продукция – оригинального производства, поэтому отличается надежностью и большим сроком службы. Для уточнения технических параметров деталей и вопросов, связанных с заказом и покупкой, связывайтесь с нашими менеджерами.

Posted on by metalscrap in Техника Комментарии отключены