Маникюр: виды и особенности

Маникюр: виды и особенности

Маникюр гигиенический – это комплекс процедур для оздоровления ногтей и кожи рук. Смягчение рук, чистка, полировка и отбеливание ногтей выполняются с применением профессиональных косметических средств. Полировка придает ногтям естественный природный блеск, позволяет достичь красивого ухоженного вида без нанесения декоративного лака.

Маникюр гигиенический с покрытием – выполняются процедуры гигиенического маникюра, после чего на ногти наносится лак-основа, который предохраняет ногтевую пластину и способствует лучшей фиксации декоративного лака. После нанесения декоративного слоя поверхность обрабатывается закрепляющими средствами.

Лечебное покрытие специально подобранной смесью эфирных масел и натуральных экстрактов восстанавливает структуру и улучшает внешний вид ногтевой пластины и кутикулы. Шлифовка ногтей позволяет выровнять поверхность ногтевой пластинки, избавиться от наростов, неровностей, шероховатостей и других следов роста ногтя. Для обработки искусственных и наращенных ногтей применяются особые средства. Скраб при маникюре применяется для глубокой очистки кожи рук, удаления загрязнений, улучшения циркуляции крови, омоложения и оздоровления кожных покровов.

Маска используется для ухода за кожей рук, очистки пор, удалению подкожного жира. Био-гелевые маски с содержанием кальция способствуют укреплению и росту натуральных ногтей. Крем увлажняет и питает кожу рук, укрепляет ногтевую пластинку, возвращает ей упругость и эластичность. Натуральные экстракты возвращают здоровье и молодость ногтям, а также коже рук.

Спа маникюр — не только идеальный уход за ногтями. Использование горячих ванночек, ароматических масел, фитопрепаратов, травяных настоев, морских солей и других натуральных продуктов оказывает благотворное влияние на весь организм и восстанавливает душевную гармонию.

Posted on by metalscrap in Красота Комментарии отключены