Металлические и межкомнатные двери с отделкой МДФ

Металлические и межкомнатные двери с отделкой МДФ

Уже никого не удивишь тем фактом, что во многих многоквартирных городских домах в подъездах устанавливаются тамбурные металлические двери. Благодаря этому лестничная площадка становится полностью изолированной от остальных.

Дверь в тамбуре является дополнительным способом защиты своего жилья от преступников, при этом жильцы, решившиеся установить ее, в свое распоряжение получают дополнительную территорию, находящуюся под охраной «железного друга».

Лестничная площадка, защищенная металлической тамбурной дверью, автоматически превращается в то место, где можно хранить вещи (детские коляски, санки, велосипеды и т.д.), занимающие много полезной площади, которую можно использовать с больше пользой для себя. Решив установить тамбурную дверь, люди становятся втройне защищенными. Это же касается и их личного имущества. На сайте компании Бережа вы найдете всю необходимую информацию про входные, а также межкомнатные двери.

В подъезде незваных гостей встречает традиционная дверь, которая зачастую имеет домофон, на лестничной площадке – тамбурная дверь, и обычная дверь защищает непосредственно квартиру. При этом следует иметь в виду, что защита от грабителей не будет полноценной без соответствующей системы замков. Но этим функциональность тамбурных дверей не ограничивается, ведь они еще являются отличными тепло- и шумоизоляторами. Если вас мучили сквозняки, идущие со стороны лестничной площадки, или же шумные соседи, то после установки такой двери подобные проблемы больше вас не будут беспокоить. Относительно внешнего вида тамбурные двери могут быть просто окрашены или же отделаны специальными материалами, в качестве которых используют винилискожу, вагонку и т. д.

Если хотите сэкономить, то закажите дверь с порошковым напылением, но если вы располагаете неограниченным бюджетом, то здесь можно дать волю своей фантазии. Входные двери Булат являются отличным вариантом, отвечающим принципу цена-качества.

Грамотно установить такую дверь сможет только квалифицированный специалист. Даже если вам приходилось самостоятельно устанавливать входную дверь, то это не означает то, что вам удастся правильно монтировать тамбурную дверь, так как эта работа предполагает определенные нюансы, которые известны опытным мастерам. Стоимость дверей для лестничных клеток зачастую меньше цен на обычные входные двери, так как первые принадлежат группе объектов общего пользования.

Posted on by metalscrap in Двери и окна Комментарии отключены