Нарезное оружие для охотников

rfr-gjkexbnm-hfphtitybt-yf-jjnybxmt-hemt-jhebt

Охота сегодня пользуется такой же популярностью, как и много веков назад. Ранее она была необходима для того, чтобы человек мог добывать себе питание. Сегодня охота превратилась в хобби, которое позволяет отдохнуть, расслабиться, проявить свою мужественность и выплеснуть негативную энергию.

В магазине Прапорщик вы найдете большой выбор охотничьего оружия, а также сопутствующих товаров. Квалифицированные консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать подходящую модель. Здесь представлен большой выбор качественных товаров по доступным ценам. Магазин гарантирует высокое качество всей своей продукции.

Среди охотников большой популярностью пользуются карабины, они относятся к нарезному оружию. Большинство моделей могут использоваться как для охоты, так и для самообороны. Среди них можно выделить DPMS Oracle. Он сочетает в себе высокое качество, удобство в использовании и доступную стоимость. Карабин отличается высокой точностью стрельбы, ради этого производитель отказался от хромирования ствола. Существует возможность установки оптики и дополнительных аксессуаров. DPMS имеет цевье из прочного пластика, оно позволяет облегчить модель и сделать ее более мобильной. Эта модель пользуется большим спросом, так как сочетает в себе высокое качество, удобство в использовании и доступную стоимость.

Нарезное оружие для охотников

Также в каталоге вы найдете большой выбор другого нарезного оружия от различных производителей и с разными калибрами. Широкий выбор моделей позволит без труда подобрать подходящий вариант. Также магазин позволит вам получить все необходимые разрешения на покупку охотничьих карабинов.

Первое нарезное оружие появилось еще в середине девятнадцатого века. В отличие от гладкоствольных моделей, новое оружие имело большую дальность и кучность стрельбы, а также обладало большей ударной силой. Свое название оно получило благодаря специальным нарезам внутри ствола. Они раскручивают пулю в момент выстрела, увеличивая скорость ее полета. Вследствие этого возрастают и все остальные показатели стрельбы.

Появление нарезного оружия оказало сильное влияние на принципы ведения войны. Раньше стороны должны были подойти друг к другу на близкое расстояние, так как дальность выстрелов была небольшой. Противники практически расстреливали друг друга в упор. Нарезное оружие позволило существенно увеличить дальность стрельбы. Так стали вестись позиционные войны.

Posted on by metalscrap in Интерьер-магазин Комментарии отключены