Новая бессмертная модель от Doogee — S60

Новая бессмертная модель от Doogee - S60

Защищенные телефоны всегда пользовались спросом, поэтому различной продукции такого типа на рынке много. Однако большинство с их числа, кроме высокого уровня надежности, больше ничем похвастаться не могут. А ведь сейчас без серьезной начинки просто никуда, нужен и экран хороший и производительность. Панацеей призван стать новый смартфон от Doogee – S60.

Внешний вид

Формы устройства угловатые, с большим количеством различных выступов и металлических вставок. Передняя часть в основном занята экраном, слегка вдавленным внутрь. Также на фронтальной части размещены камера, динамик и датчики. Все разъемы оборудованы внушительной толщины заглушками, дабы туда не могла просочиться влага.

Основная камера и сканер отпечатка пальца размещены сзади, там же и динамик, а также съемная крышка, под которой находятся сим-карта и SD-карта. Боковые грани смартфона практически одинаковы, там находятся регулятор громкости, кнопка управления камерой и две программируемые клавиши. Более подробно ознакомиться с внешним видом устройства можно посмотрев его качественные фотографии на официальном сайте производителя https://ua.doogee.cc/detail/s-series/107.

Экран и камера

Экран на этом устройстве 5,2 дюймовый, с разрешением 1920*1080. Углы обзора большие, даже в солнечную погоду. Яркость регулируется автоматически, однако доступна и ручная настройка. Такие показатели естественно влияют на уровень защищенности сенсора, ведь обычно в подобных моделях он покрыт специальным стеклопластиком. Также данный экран не очень чувствителен, что не позволит пользоваться им в перчатках, а это минус для телефонов такого класса.

21-мегапиксельная камера Sony IMX23 соответствует всем современным требованиям, фотографии получаются качественные в любое время суток, однако присутствует небольшой эффект шума. Что касается фронтальной, то здесь более бюджетный вариант, с 8 Мп и без автофокуса со вспышкой.

Уровень защищенности

Безусловно главный критерий при оценке телефона такого типа, ведь для этого они и предназначены. Вес данной модели равен 286 граммам, что весьма немало по нынешним меркам. Однако это обуславливается высоким уровнем защиты, результаты тестов S60 ожидаемо оказались на высоком уровне:

  • Падения. Имеются ввиду полеты с небольшой высоты, примерно 1-1,5 метра, стабильно, в течение недели. После этого внешний вид корпуса остался неизменным, с небольшим количеством микро-царапин.
  • Прочность экрана. В S-60 передняя часть является слабым местом. Контакт с водой и песком он выдержит, а вот падение к примеру, на камень – нет.
  • Вода и холод. Устройство было помещено в емкость с водой и заморожено на 10 часов. В результате никаких сбоев в работе замечено не было. Батарея и беспроводная связь

Аккумулятор здесь внушительный, на 5580 мАч, полная зарядка осуществляется примерно за 4 часа. В режиме активного использования смартфон продержится 2 дня, для наглядности, 1 час в игре WOT забирает около 18%. В арсенале беспроводной связи содержатся: чипсет Helio P25, радио, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC.

Posted on by metalscrap in Интересно знать Комментарии отключены