Охрана частного бизнеса

Охрана частного бизнеса

Огромное количество охранных компаний не имеют собственных групп реагирования и выступают посредниками, что сказывается на качестве обслуживания и подъездном времени. Перед выбором охранной компании узнайте, есть ли у компании свои группы, или компания только оказывает мониторинг объектов, а реагируют на вызов партнеры компании.

Также вы можете приобрести услуги на следующие виды работ:

- Проектирование
Компания разработает проектную документацию, в которой будет учтена площадь, технические характеристики и функциональное назначение объектов и применяемого оборудования. Предварительное обследование проводится в соответствии с требованиями, установленными порядком по проектированию охранных и пожарных систем в зданиях. После чего документация подается на согласование в соответствующие органы.

- Установка сигнализации и сдача в эксплуатацию
Установить сигнализацию, видеонаблюдение, средства контроля можно только на основании проекта или ТЗ. На этом этапе все металлические нетоковедущие элементы предварительно заземляются, осуществляются пуско-наладочные работы, а также проверка на работоспособность оборудования охранно-пожарных систем и последующая их сдача в эксплуатацию.

- Техническое обслуживание
Системы безопасности и средств оповещения о пожаре предполагают прохождение плановых проверок, которые утверждаются в договоре по разработке графика и регламента технического обслуживания. Даже качественно установленная сигнализация не исключает сбоев и неисправностей. Также предоставляются услуги по периодическому техническому обслуживанию элементов систем видеонаблюдения и охранных сигнализаций. Техническая диагностика и ремонта оборудования производится в соответствии с требованиями ГОСТ.

Posted on by metalscrap in Интересно знать Комментарии отключены