Покупай комплект фабричной мебели и экономь несколько тысяч гривен

Покупай комплект фабричной мебели и экономь несколько тысяч гривен

Покупай комплект фабричной мебели и экономь несколько тысяч гривен

Хотите иметь современную и эстетичную мебель для ванной комнаты? Хотите быть уверенными, что она будет долго и качественно служить многие годы? Торговые марки Ювента и Botticelli производят надежную мебель на современной фабрике. Все изделия имеют официальную гарантию и документы. Вы будете удовлетворены качеством тумб, шкафов, зеркал и пеналов. А покупая два изделия и больше, Вы сэкономите несколько тысяч гривен!

Бренды, что поставляют мебель в Европу

Те бренды и торговые марки, что поставляют изделия в дальнее и ближнее зарубежье, имеют несколько отличительных характеристик. Во-первых, они должны иметь современное производство, что было бы способно изготавливать большое количество изделий. Во-вторых, качество мебели и даже упаковки должно соответствовать европейским стандартам.

Торговые марки Ювента и Botticelli поставляют тумбы, шкафы, пеналы, зеркала, зеркальные шкафы в такие страны, как Германия, Словения, Латвия, Польша, Словакия, Литва и другие. Все изделия производятся из МДФ высокого качества. Для длительной эксплуатации в условиях повышенной влажности оно ламинируется и окрашивается в четыре слоя специальными итальянскими эмалями. Собирают мебель на современном конвейере, процессы на котором контролируются высокоточными компьютерами.

Кроме этого, мебель упомянутых торговых марок имеет такие преимущества:

- качественные комплектующие, что закупаются в немецких, австрийских, польских брендов;

- влагостойкость;

- износостойкость;

- официальная гарантия;

- полный набор документов на товар.

Качественные изделия всего в один клик

Хотели бы приобрести такие качественные изделия? Это можно сделать очень просто. Достаточно посетить официальный интернет-магазин https://vanna-kimnata.com.

Вы сможете ознакомиться с ассортиментом, выбрать стильный комплект мебели для ванной в любом стиле, размере и цвете. Определится с выбором Вам помогут примеры интерьеров на сайте, профессиональные консультации сотрудников.

Недорогая мебель для ванной может быть качественной, если она изготовлена на современной украинской фабрике. Изделия Ювента и Botticelli – это гармоничное сочетание стиля, качества и цены. Каждый покупатель может подобрать что-то на определенную сумму. А еще, если Вы покупаете сразу комплект мебели, то гарантированно получаете скидку и можете сэкономить от двух до десяти тысяч гривен, ведь покупая больше, Вы платите меньше!

Posted on by metalscrap in Ремонт Комментарии отключены