Преимущества занятий гимнастикой для лица

Преимущества занятий гимнастикой для лица

Для того, чтобы почувствовать как действуют упражнения для лица, необходимо попробовать. Вам не потребуется ничего для их выполнения. Вам не потребуются никакие кремы, ни дорогостоящие аппараты, ни уколы, ни зеркала! Все, что Вам нужно — это Ваше желание выглядеть гораздо моложе своих лет! Результат виден уже после одной недели занятий.

Одна знакомая Кэрол Мадджио, воодушевившись результатами, воскликнула,- «Я буду заниматься этими упражнениями всю жизнь!». Действительно, если задаться целью и заниматься хотя бы 5 раз в неделю утром и вечером, то Вы будете невероятно удивлены результатами уже через неделю.Вы спросите, как же можно достичь каких-то результатов за такой короткий срок? Я кажется уже говорила и еще раз повторю, что мышцы лица очень маленькие и поэтому натренировать их крайне легко! И это еще не все. Вы можете даже изменить свое лицо, как бы вылепить его по своему усмотрению, то есть расширить его или сделать узким. Еще одна причина, по которой результат достигается быстро — это, как говорит Кэрол Мадджио, мышечно-мозговая связь. Что это такое? Это помощь мышцам, например, когда мы занимаемся, представляя, как данная мышца растет и увеличивается. Когда мы знаем, что выглядим хорошо, то чувствуем себя более уверенно. Эта уверенность помогает нам в нашей работе и обеспечивает психологическое здоровье.

Считается, что птоз(нависание) верхних век убрать невозможно никакими методами, кроме блефаропластики (хирургическое вмешательство).Но, оказывается можно привести в порядок и веки. А теперь давайте сопоставим все плюсы и минусы. Во-первых, значительная стоимость блефаропластики (примерно 3000 долларов); во-вторых — долгий восстановительный период; в-третьих, как правило, один раз обратившись за помощью к пластическому хирургу, находится повод обратиться еще и еще раз. А зачем? Когда можно обойтись без скальпеля, без восстановительного периода. Регулярно занимаясь упражнениями, Ваше лицо приобретет более четкий и тонкий контур без всякой пластики, уколов и ботокса. Вы будете просто лепить себе лицо!

Posted on by metalscrap in Интересно знать Комментарии отключены