Производители бесперебойных источников питания готовят антикризисные решения

Istochnik-besperebojnogo-pitanija-dlja-gazovogo-kotla

В условиях резкого уменьшения рынка, компании реализующие инверторы оказались в ситуации, когда приходится бороться за каждого клиента. В особенности серьезная конкуренция точится за владельцев центров обработки данных. Поскольку сейчас эта сфера, несмотря на валютные обострения, находится на высочайшем подъеме.

Имеет ли смысл тратиться на бесперебойное питание?

Ситуацию решил прокомментировать Маркин Андрей из компании «Powercom», который сообщил, что бесперебойное питание на рынке претерпело серьезных изменений за последний год. Как и другим игрокам, им пришлось внести многочисленные поправки, перестроить бизнес модель, ориентированную на ЦОД, расширить бюджетные потребительские модели. К примеру тут уже давно пошли навстречу покупателю, что можно увидеть в сравнении цен с теми же «Powercom». В целом перемены на рынке характеризуются следующим образом:

  • Расширение линеек портативных домашних инверторов;
  • Модификация существующих источников бесперебойного питания;
  • Добавление к продвинутым онлайн-преобразователям более доступных устройств.

бесперебойное питаниеВладельцам газовых колонок и частных домов даже стали устраивать акции. Если рассрочкой сегодня мало кого заманишь, то 20-30% скидками с бесплатной отладкой и установкой бесперебойного источника питания, можно привлечь довольно много клиентов.

Практически все технологические навороты появляющиеся в инверторах не влияют на конечную стоимость. Что легко проследить по выше указанной ссылке. Строгого ориентирования на состоятельных заказчиков в 2016 году никто не ожидает, оно и не удивительно. Поэтому тем, кто еще раздумывал над приобретением ИБП, нужно делать выбор уже сейчас. Ведь людям выпал уникальный шанс подобрать многофункциональный, надежный и относительно недорогой бесперебойник. Правда остается интересным повлияло ли падение спроса на другие ниши тесно связанные с преобразователями? Узнаем дальше, на примере узкопрофильных АКБ.

Гелевые аккумуляторы для различных типов ИБП

Несмотря на то, что гелевый аккумулятор применяется реже в составе источников автономного питания, его наличие в таких системах значительно подымает надежность устройств. Выбрать или просмотреть качественные накопители здесь можно без особых усилий. Причем в сравнительных таблицах с ионно-литиевыми батареями, где только срок службы 10-12 лет чего стоит.

Posted on by metalscrap in Свет и освещение Комментарии отключены