Пультовая охрана юридических лиц

Пультовая охрана юридических лиц

Охранная служба производит работы по монтажу средств охранно-пожарной, тревожной сигнализации, а так же систем контроля доступа и видеонаблюдения на объектах различных форм собственности. При этом сигналы «ТРЕВОГА» на пульт централизованного наблюдения могут передаваться по телефонной линии, по радиоканалу, по GSM-каналу. Это зависит от оснащенности объекта каким-либо каналом связи.

При монтаже средств сигнализации используется принцип разделения объекта на зоны охраны, дающий возможность дежурному офицеру вневедомственной охраны более точно определить место проникновения на объект и сообщить об этом группе немедленного реагирования. При сбое или отключении электроэнергии на объекте аппаратура охраны имеет возможность несколько часов работать от аккумулятора.

Пультовая охрана организаций

На объекте стоимость монтажных работ по установке охранно-пожарной, тревожной сигнализации определяется размером объекта, его категорией в целях обеспечения надежной охраны. После выезда на объект инженерно-технического работника, составляется проектно-сметная документация, которая предоставляется «Клиенту» на рассмотрение.

Использование высокотехнологичного оборудования на объекте охраны позволяет иметь в памяти прибора все события, произошедшие на объекте, которые в случае необходимости можно воспроизвести.

Современные охранные организации в своей работе на объектах использует надежные, миниатюрные датчики охранно-пожарной и тревожной сигнализации, установка которых не портит внешний вид помещений.

Установленная на объекте тревожная сигнализация подключена на пульт централизованного наблюдения в круглосуточном режиме, независимо от включения или отключения охранно-пожарной сигнализации.

Posted on by metalscrap in Видеонаблюдение Комментарии отключены