Пультовая охрана

Пультовая охрана

Пультовая охрана какого-либо объекта заключается в подключении сигналов к централизованному пульту наблюдения. Такая система охраны коттеджей, квартир, офисов и т. д. может происходить с передачей сигнала тревоги в милицию или специальную службу. Более того подобная система охраны коттеджей или квартир позволяет защитить недвижимость и имущество не только от взломов и краж, но и от пожаров, утечки газа или воды, а также от проникновения в дом и нападения на хозяев. Защита жизни и здоровья владельца собственности – не менее важная задача, которую с успехом выполняет система охраны коттеджей.

Существует два вида передачи сигнала тревоги:

- автоматический, который система охраны коттеджей посылает сама
- с помощью нажатия тревожной кнопки
Техническое обслуживание

Современная компания осуществляет техническое обслуживание по заключенным договорам средств охранно-пожарной и тревожной сигнализации, независимо от срока службы оборудования, установленного на объекте, т.е. неисправный датчик сразу меняется на новый без какой-либо оплаты. Фактор бесперебойной работы средств сигнализации – главный пункт безопасности.
Для осуществления грамотного технического обслуживания оборудования и датчиков, установленного на объектах, современные компании производят подбор квалифицированных кадров с опытом работы в структуре вневедомственной охраны. В случае получения заявки от «Клиента» о неисправности средств сигнализации на объекте инженерно-техническим персоналом делается все необходимое, чтобы электромонтер ОПС в кратчайшие сроки (в течение 3-х часов) устранил неисправность и обеспечил стабильную работу сигнализации на объекте.
Ежемесячная абонентская плата за техническое обслуживание средств охранно-пожарной и тревожной сигнализации установлена в размере в среднем от 500 рублей и зависит от количества средств охраны на объекте.

Posted on by metalscrap in Видеонаблюдение Комментарии отключены