Растровые светильники от ВТН

Растровые светильники от ВТН

Освещение деловых центров и отдельных помещений должно выполнять не только непосредственные функции распределения света, но и являться частью общего интерьера. Растровые светильники, которые изготавливает предприятие ВТН, прекрасно вписываются в любой дизайн. Приобрести осветительные устройства, рассчитанные специально для такой эксплуатации, можно на приемлемых условиях. Оборудованные светодиодами и растровыми решетками световые приборы предназначены для размещения в коридорах, офисах, цехах, на лестницах и складах.

Особенности растровых светильников

Модели не обладают чрезмерной яркостью, но при этом вырабатывают свет, оптимально комфортный для зрения. Алюминиевый растровый отражатель дает смягченный и в то же время концентрирующий на деталях свет. Каждая стандартная упаковка содержит два таких прибора. Световой проводник в металлическом корпусе направляет максимально узкую диаграмму. Безукоризненная эксплуатация изделия гарантируется до пяти лет с момента выпуска. Крепятся приборы с помощью монтажной системы реек, специально разработанной для подобного рода назначения.

Особенности растровых светильников:

  • Квадратный корпус из технического рифленого алюминия рассеивает световой поток направленно и равномерно в соответствии к объектам, на которые должен быть направлен свет.
  • Состоит из нескольких десятков диодных ламп, способных без замены эксплуатироваться максимально долгое время.
  • Крепятся устройства зачастую к потолочным швеллерам в подвесном состоянии, так как сверху вниз удобнее определить оптимальный радиус охвата освещаемых объектов.
  • Коэффициент мощности соответствует необходимым нормам, по которым определяется среднестатистическая освещенность.
  • Накаливание производится с повышением температуры до пятидесяти градусов.
  • Используемое органическое стекло прозрачно, а сама растровая решетка жестко скрепляет источники свечения, что сказывается на равномерности рассеивания.
  • Навесные и встроенные агрегаты безопасны для гипсокартона и других материалов, из которых изготавливаются потолочные покрытия.

Освещение складских помещений требует повышенного внимания к мощностям и световому охвату, ознакомиться с осветительной аппаратурой данного назначения и подобрать наиболее подходящие модели для склада вы можете, посетив страницу: http://vtnled.com/svetilniki-dlya-sklada. По мнению профессиональных электриков, именно такие приборы обладают наибольшим спросом и эффективностью.

Posted on by metalscrap in Освещение Комментарии отключены