Шкафы-купе в офисах

Шкафы-купе в офисах

Все больше и больше людей предпочитают шкафы-купе обычным распашным шкафам и традиционным полкам и стеллажам. В домах и квартирах подобные гардеробы невероятно удобны и позволяют решать самые различные задачи организации хранения вещей, бытовой техники, посуды и прочих предметов обихода. Словом, всего, что нужно в любой семье, но занимает уж слишком много места.

Купить шкаф-купе для офиса – идея просто отличная. Это удобный, практичный, многофункциональный и где-то даже универсальный вариант.

Шкафы-купе в офисах: широкие возможности

Что можно сделать при помощи шкафов-купе в офисе? Казалось бы, ответ очевиден – что-то хранить. Разумеется, это так, но это отнюдь не единственное, что могут предложить эти изделия.

Используя эту мебель, можно разделить большое помещение на небольшие рабочие зоны, одновременно с этим решая задачу хранения документации. При этом возможности перепланировки очень широки – можно использовать высокие односторонние шкафы-купе, а можно и двухсторонние, т.е. такие, которые с обеих стороны имеют двери и служат для хранения документов и прочих вещей.

Подобные конструкции должны быть тщательно спроектированы и грамотно установлены, ведь они должны всегда оставаться безопасными. Фотогалереяподобных и других, не менее оригинальных решений для дома и офиса, доступна в Интернете на сайте компании К-Сервис.

Не менее важно и то, что шкафы-купе позволяют совместить в себе сразу несколько отделений, имеющих разное предназначение. Так, в одной части стеллажа может разместиться архив, в другой – рабочие папки, а в третьей – отделение для личных вещей и одежды сотрудника.

Шкафы-купе в офисах: большой функционал и отличный дизайн

Сегодня производители предлагают колоссальный выбор фурнитуры и дополнительных приспособлений не только для домашних гардеробов, но и для офисных. Грамотно организовать хранение документов, подобрать полки нестандартной ширины, сделать ящики точно под размеры папок – все это мелочи, которые делают работу офисных сотрудников проще и приятнее.

При необходимости офисные купейные стеллажи могут закрываться на надежный замок, а внутри самого шкафа даже можно установить полноценный сейф. Доступ к нему будет достаточно простым, но одновременно с этим он не будет бросаться в глаза всем посетителям.

Не меньшее значение имеет и качество офисных стеллажей, ведь используются они 5-6 дней в неделю и очень интенсивно. Шкаф-купе Командор, например, всегда будет отличать высокое качество исполнения и безупречная система скольжения, которая прослужит не один год в режиме активной эксплуатации.

Нет практически никаких ограничений на выбор дизайна офисных купейных шкафов. Их можно выполнить в классическом стиле, используя глухое полотно нейтральных цветов или в цвет основной мебели офиса, а можно оформить и в корпоративных цветах, если подобное предусмотрено правилами фирмы. В кабинете руководителя можно поставить шкаф, обшитый панелями из натурального дерева – это придает интерьеру особый шик.

Posted on by metalscrap in Интерьер Комментарии отключены