Стоимость элеватора под ключ — Измаил

Стоимость элеватора под ключ — Измаил

Интенсивное развитие земледельческого бизнеса охватывает всю территорию страны и деятельность аграрностроительных фирм востребована в равной степени в мегаполисах и в средних по величине городах страны. Примером этого может служить строительство элеваторов под ключ в Измаиле или в любом другом украинском населенном пункте. Именно развитие аграрного сектора и высокая конкуренция, характерная для рынка сбыта зерна и хлебопродуктов, заставляет собственников фермерских хозяйств активно интересоваться возможностью построить элеватор.

Какие элеваторные системы доступны на рынке сегодня и почему строительство элеваторов существенно облегчает жизнь агрария?

Прежде всего, сообщим, что любая система по обработке и хранению зерновых, бобовых и масличных культур, выполняет одинаковые функции, а отличаются зернохранилища в первую очередь такими параметрами:

  1. Вместимость;
  2. Суточная производительность, измеряемая в тоннах обрабатываемой пшеницы в сутки;
  3. Специализация;
  4. Строительный материал, который использован при возведении.

Как видно, отличий немного, но все они влияют на стоимость элеватора под ключ Измаил. Так вместительность среднего элеватора колеблется в диапазоне от 15 до 100 000 тонн. Существуют и комплексы, способные принять до 300 000 тонн, но этим могут похвастаться только государственные фондовые элеваторы, чья задача хранить стратегические запасы хлеба. Производственные и заготовительные элеваторные системы хранят единовременно до 100 000 тонн.

Стоимость элеватора под ключ

При этом, сегодня фермер из города Измаил мини элеватор заказать под ключ может емкостью даже на 10-15 тонн.

Суточная производительность системы напрямую зависит от количества оборудования, задействованного в работе и его мощностей. А что касается строительного материала, то наиболее популярным является листовой металл, который практичен и оптимален по цене.

Стоимость элеватора под ключ в Измаиле прямо пропорциональна объему и производительности зернохранилища.

Что касается функций и конфигурации зерновых комплексов, предприниматель имеющий свой элеватор, получит возможность не соотносить скорость уборочных работ с требованиями арендодателей и, независимо от третьих лиц, осуществлять:

  • Отгрузку зерна;
  • Его очистку и сортировку;
  • Просушку;
  • Обработку сырья обеззараживающими составами;
  • Хранение до того момента, пока не посчитает сбыт выгодным;
  • Транспортировку.

Элеватор зерновой предусматривает выполнение всех этих операций. Принять окончательное, обдуманное во всех аспектах решение строить зернохранилище поможет информация от специалистов, воплотившись в жизнь много успешных проектов — https://zavodagromash.com/silosy-dlya-zerna/. ТПК Агромаш один из лидеров по производству элеваторного оборудования и зернохранилищ в Украине.

Posted on by metalscrap in Агротема Комментарии отключены