Строительство коттеджей в Одессе — значит Бобсон Стар

Строительство коттеджей в Одессе — значит Бобсон Стар

Захотелось перемен. Большой коттедж – вот мечта миллионов людей. Можно часами говорить о преимуществах отдельного большого дома. Это отсутствие соседей за стенами, просторный двор, а самое главное именно вы хозяин этого дома. Здесь вы можете полностью подключить свою фантазию по вопросам планировки и интерьера нового дома.

Наилучший вариант решение возникших вопросов по строительству стоит доверить специалисту с опытом. В Одессе на протяжении десяти лет вопросом строительства занимается компания Bobson Star. За эти годы фирма заработала хорошую репутацию на рынке подобных услуг. Позади огромное количество сданных объектов в эксплуатацию, и только положительные отзывы клиентов.

Преимущества строительной компании Bobson Star

Всегда качественно, в соответствии нормам и в срок компания Bobson Star выполняет строительство коттеджей в Одессе. Обратившись в компанию, вам всегда предложат несколько вариантов постройки коттеджа. Специалисты фирмы учтут все ваши предпочтения.

Компания всегда идет на уступки своим клиентам. Поэтому предлагает использование своих материалов при постройке или ваших, на выбор. Все материалы компанию соответствуют стандартам качества. Главное преимущество наших материалов – экологичность. Нам очень важно удовлетворение клиента. Доверяя нам, вы заботитесь о вашем здоровье.

В этой компании вы можете произвести заказ коттеджа типового или индивидуального строительства. Грамотные специалисты фирмы разъяснят все необходимые тонкости производимых работ. Bobson Star составит грамотный проект в соответствии с вашими возможностями и пожеланиями. Проектирование частных домов и коттеджей позволяет фирме набрать больше опыта и знаний. Выберите вы классику или креатив решать вам, а мы вам поможем довести дело до конца. Кроме всего хотим отметить, что мы готовы сотрудничать с клиентами, имеющими уже готовые проекты строительства. Компания  реализует проекты под ключ, и при желании клиента, может исключить завершающие этапы по внутренней отделке или работ с коммуникациями.

Мы предлагаем современные материалы. Чаще всего для постройки коттеджа мы используем современный материал – газобетон. Такой стройматериал обладает высоким коэффициентом прочности и низким коэффициентом теплоотдачи. Толщина возводимых стен достигает 70 см. Для утепления их утепления используется собственная технология на основе глины. При проектировании учитываются все нюансы процесса отопления дома. По желанию клиента устанавливается современная отопительная система – солнечная, на основе твердо-топливных или тепловых насосах. В наших коттеджах предусмотрена и их совместная эксплуатация.

Цены и гарантия

Стоимость коттеджа всегда варьируется от сложности и количества производимых работ. Самая максимальная стоимость включает все – от проектирования коттеджа до чистовой отделки. С актуальными ценами наших типовых проектов вы можете ознакомиться на сайте компании.

Мы гарантируем достойное качество за умеренные цены. Bobson Star – путь к совершенству вашего дома.

Posted on by metalscrap in Строительство Комментарии отключены