Сурими – эффективное средство для стройности

Сурими – эффективное средство для стройности

Рейтинг продуктов для похудания и красивой фигуры пополнило сурими. Может, вы и не слышали это слово, но вы точно должны знать, что это за продукт, так как крабовые палочки известны всем. А сурими (рыбный фарш) – это основа крабовых палочек. Японки уже давно используют его как средство в борьбе за молодость и красоту. Сурими — это рыбный белок, который прекрасно усваивается организмом, он содержит минимум жира и углеводов. Сурими отлично утоляет голод и при этом не добавляет лишних килограммов.

Именно японки всегда отличались стройностью и подтянутостью, так как они едят много рыбы, морепродуктов и сурими. Вся японская кухня очень легкая, питательная и полезная, так как в ней есть: йод, клетчатка, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты и др.

Почетное место среди рецептов японской кухни занимает сурими. Для его приготовления используют морскую нежирную рыбу: минтая, треску, путассу. Филе рыбы перемалывают, промывают водой, и в результате мы получаем чистый белок — сурими. Оно без вкуса и запаха само по себе, поэтому оно является основой для приготовления японского блюда камабоко. В нашей стране самое известное камабоко – это, конечно же, крабовые палочки. В сурими есть ценный белок, витамины А, В и группы Е.

Итак, выбирайте сами между полезной, питательной пищей, которая будет поддерживать вашу стройность и жирными, вредными продуктами, которые могут негативно повлиять на вашу красоту и здоровье.

Posted on by metalscrap in Здоровье Комментарии отключены