Тюнинг Bentley

Тюнинг Bentley

Бентли – марка автомобиля, которая практически со дня своего основания находится на слуху у каждого автолюбителя. Официальным годом основания бренда Bentley стал 1919 год, таким образом, совсем в недалеком будущем, марка отпразднует вековой юбилей.

История Bentley насчитывает десятки культовых автомобилей, каждый из них в своем роде уникальный, аристократический, яркий, переполненный стилем и мощью. Эти высококлассные английские машины покорили весь мир, заставив его преклоняться перед красотой и изяществом марки Bentley.

Нельзя не упомянуть этих превосходных красавцев модельного ряда Бентли, здесь мы видим родоначальника: Bentley 3L, всемирно известную модель Bentley Continental (Континенталь), Bentley Mulsanne Turbo, Bentley Azure, Bentley Arnage и другие. Каждая из них признана лучшей, некоторые, например Continental вообще не имеют аналогов в мире. Да и вряд ли аналоги появятся, потому что классика не стареет, но сделать что-то новое классикой невозможно.
Но сейчас, мы говорим не о том, чего никогда не вернуть, а о том, что доступно – мы говорим о тюнинге Бентли. Само словосочетание тюнинг Бентли навевает на мысли о таких громких тюнинг ателье как Mansory, Project Kahn, ASI, WALD, Premier4509(VeilSide), Edo Competition и другие. И действительно, Bentley не смогли обойти вниманием ни в Европе, ни в Японии. Мастера из каждого из этих мастерских создали истинный шедевр, по-своему уникальный, прекрасный, великолепный и… неповторимый.

Мастера этих именитых тюнинг-ателье занимаются всем: от выхлопной системы до двигателя, от салона и кузова до дисков. Например, ателье ASI создали потрясающий винтажный Premier4509 Bentley Continental GT абсолютно роскошный автомобиль в котором сочетаются стиль и бесконечная гармония и невероятная мощность, ведь мастера ASI увеличили мощность с 560 до 800 лошадиных сил, кроме того, автомобиль настолько изменился внешне, насколько это возможно. В век карбона и алюминия, дизайнера ASI не могли не отдать должное этим материалам. Авто теперь, обладает карбоновой крышей, капотом, абсолютно потрясающей оптикой с рядом светодиодов, невероятный по своему дизайну обвес. Не стоит много говорить, достаточно посмотреть на фотографии этого шедевра.
Впрочем, ничем не уступают и европейцы, взгляните на потрясающие автомобили, которые представляет ателье Project Kahn – это превосходное смешение стиля и потрясающей европейской сдержанности, одновременно с жестким «мужским» характером. При взгляде на этот автомобиль захватывает дух, а присев в него, Вы почувствуете огромную мощь, заложенную инженерами «Project Kahn».

Наша Компания, являясь представителями каждого из перечисленных ателье по доводке, занимающихся тюнингом Бентли, может обеспечить Вам надлежащее качество исполнения мельчайших деталей тюнинга Бентли.
К Вашим услугам все возможности и материалы, от дисков и шин до аэродинамических обвесов и элементов декора салона. Мы будем рады видеть Вас и Ваш культовый автомобиль.

Posted on by metalscrap in Автомобили Комментарии отключены