Удлинители, сетевые фильтры и вилки Legrand

Удлинители, сетевые фильтры и вилки Legrand

Удлинители и сетевые фильтры

Удлинители и сетевые фильтры Legrand, представленные в нашем каталоге, поставляются от официального дистрибьютера в Украине, что гарантирует качество изделий. Удлинители представлены в ассортименте, с длиной шнура от 1,5 до 5 метров и с количеством гнезд от 3 до 6 штук. Предназначены в качестве разветвителей подачи электрического напряжения на несколько приборов, либо для обеспечения максимального пространства при производстве отделочных и иных работ в помещениях. Поворот розеточных гнезд под 45 градусов обеспечивает удобство при подключении нескольких приборов. Максимальная нагрузка – 3500 Вт.

Сетевые фильтры предназначены для снижения рисков для подключенной аппаратуры, при резких перепадах напряжения и высокочастотных внешних наводящих сигналах, что может привести к нарушению работоспособности оборудования или его полному выходу из строя. Стойкость к перепадам напряжения достигает 960 джоулей.

Представленные в нашем каталоге изделия позволяют не только задействовать силовые розетки, но и использовать разъемы для USB, микро-USB и розетки типа RJ45. Оптимальная длина шнура — 1,5 метра.

При необходимости, удлинители и сетевые фильтры Legrand могут монтироваться на стены или предметы мебели. Для полноценной защиты рекомендуется установить УЗИП - устройство защиты от импульсных перенапряжений – в распределительный щиток.

Переходники (адаптеры) и вилки Legrand

Нередко людям приходится иметь дело с вышедшими из строя агрегатами, ремонт которых требует замены вилки. Переходники помогут адаптировать электроприбор под разъем розетки, которая используется в помещении. Переходники (адаптеры) и вилки Legrand выполняются из самозатухающего пластика, а вилки дополнительно защищены негорючим карболитом, из которого сделаны основания контактных групп.

В нашем каталоге вы сможете купить переходники-адаптеры для британского и американского стандартов. В продаже имеются переносные розетки с заземлением, черного или белого цветов, как на одно гнездо, так и на три. Есть и специальные розетки-переноски с двумя и тремя гнездами, расположенными в одной плоскости.

Заинтересованные посетители могут приобрести один или несколько видов вилок, выбрав из предложенных вариантов:

- 2-х контактные на 16 А;

- вилки с заземлением;

- изделия с заземлением и рычагом;

- угловые вилки на 16 А.

Posted on by metalscrap in Оборудование Комментарии отключены