Универсальное масло-воск Oxidom 300

Универсальное масло-воск Oxidom 300

Как бы ни была красива древесина, красота это недолговечна. Неблагоприятные атмосферные явления, время, влага и т.д. способны нанести вред изделию из натурального дерева. Чтобы этого не допустить, люди издавна прибегали к помощи натуральных масел. Современные технологии позволяют создавать на основе натуральных продуктов более совершенные составы, которые и срок службы продлят и подчеркнут природный рисунок натурального материала.

Если вы ищете такой состав, то в интернет-магазине строительных материалов oxidom.com вы можете купить по вполне приемлемой цене масло-воск Oxidom 300. Средство изготовлено украинской компанией ОксиДом, лидером в производстве товаров для обработки древесины.

Возможности применения

Оксидом-3000Состав украинского производителя – это универсальное средство. Его можно наносить на любые поверхности из древесины:

  • стены;
  • пол;
  • потолок.

Используя воск для дерева, можно обрабатывать оконные и дверные рамы. Он отлично подойдет для отделки садовой мебели и построек (беседки, террасы). Средство компании ОксиДом можно безбоязненно использовать при отделке мансарды или цокольного помещения.

Где использовать

Состав не содержит вредных для здоровья человека веществ, не обладает резким запахом, поэтому его с одинаковым успехом можно использовать при обработке экстерьера здания и при интерьерных работах.

Преимущества Оксидом 300

Состав разработан на основе натурального воска и канифоли. Обладает хорошей текучестью, поэтому легко наносится. Масло-воск глубоко проникает в структуру дерева, хорошо подчеркивая ее природные линии. Рисунок становится более ярким и выразительным, приобретает красивый оттенок.

Воск легко колеруется, поэтому можно добавлять в него красители, что расширяет возможности отделки. Любое деревянное покрытие только выиграет с Оксидом 300.

Это далеко не полный перечень прекрасных возможностей полезного и нужного в хозяйстве продукта. С его помощью:

  • дерево приобретает водоотталкивающие качества. Вода не впитывается, а стекает с покрытия;
  • изделие не так впитывает пыль, за ним просто ухаживать;
  • покрытие становится устойчивым к механическим повреждениям.

Масло-воск создавая надежную защитную пленку не препятствует дереву дышать, а мягкое матовое свечение создает прекрасную атмосферу покоя.

Форма выпуска

Масло для дерева ТМ Oxidom – это готовый к применению продукт. Выпускается в удобной расфасовке: 1 л, 3 л,10 л. Вы имеете возможность купить необходимую вам упаковку, не переплачивая за излишки.

Срок эксплуатации изделий, обработанных Oxidom300, неограничен, но производитель рекомендует через 6 лет проводить контрольный осмотр поверхностей.

Как оформить заказ

Удобный график работы строительного маркета позволяет совершить покупку в любое время. Консультанты помогут оформить заказ, объяснят условия доставки и оплаты.

Маркет сотрудничает со всеми регионами Украины. Доставка осуществляется через отделения Новой почты, Деливери или курьером.

Posted on by metalscrap in Строительные материалы Комментарии отключены