Внутрипольные конвекторы Рolvax

Внутрипольные конвекторы Рolvax

Внутрипольные конвекторы Рolvax

Внутрипольные конвекторы Рolvax с – это водяные приборы отопления созданные в Украине. Еще можно услышать, что производителей двое – Украина и Польша. В этом тоже не будет ошибки, так как некоторые комплектующие доставляют именно из Польши. Конвекторы торговой марки Полвакс уже давно обрели свою популярность в сфере отопления. Они одни из лучших в нашей стране, которыми можно гордится.

Применяются данные приборы в том случае, если в помещение витражное остекление или вовсе стеклянные стены. А таких сооружений, как известно, становится все больше. Архитектура, которую называют прозрачной, с каждым днем, все больше «поглощает» наш мир. Для того, чтобы отопить подобное здание, обычные батареи уже не подойдут. Конвекторы в полу Полвакс прошли все требуемые испытания, и прошли успешно.

Компания Рolvax создала два вида внутрипольных радиаторов: для сухих и для влажных помещений. Водяные конвекторы отопления, что относятся к второй категории, отличаются тем, что дополнительно комплектуются дренажным патрубком. Это для отвода воды, которая попадает в прибор. Таким образом конвектор спасается от поломки. Еще одно отличие – глубина в пол 125 мм.

polvax

Без вентилятора

Существуют конвекторы внутрипольные с естественной конвекцией и принудительной. Первые без вентиляторов, и основной комплектацией их есть короб, теплообменник и декоративная решетка. Конвекторы Рolvax без вентилятора, чаще всего, применяются как дополнительное отопление. Это потому, что они недостаточно мощные, чтобы самостоятельно отопить помещение. А вот конденсат с окон снимать и создавать тепловую завесу они будут. Это основная их задача. Чаще такой конвектор ставят в спальню, так как шума от него нет вообще. Обозначается конвектор так: КЕ (один теплообменник) или КЕМ (2 теплообменника). Тот, что с двумя будет мощнее, ведь мощность еще и зависит от размера.

С вентилятором

Внутрипольные конвекторы Рolvax, что работают за счет вентиляторов (принудительная конвекция) намного мощнее тех, в которые вентиляторы не вмонтированы. Такой прибор может смело сам отапливать помещение без дополнительных радиаторов или другой отопительной техники. Если говорить о его шуме, то можно четко сказать, что он почти не слышен. Он работает тише, чем Ваш компьютер. Такой конвектор кроме основной комплектации еще имеет дополнительную, без которой работать не будет. Речь идет о терморегуляторе и модуле управления. Они работают совместно. Таким образом вы сможете установить температуру и скорость вентиляторов. Коротко, внутрипольные конвекторы с принудительным обдувом – КV или KVM. С одними и двумя теплообменниками. Глубина таких конвекторов может быть 68, 78, 90 и 120 мм.

polvax

Для влажных помещений

Эти конвекторы Рolvax имеют в наличии вентилятор. Они глубокие – 125 мм. Разработаны конвекторы специально для всех типов помещений с повышенной влажностью, оборудованы системой дренажа для отвода конденсата.

Все внутрипольные конвектора Рolvax могут быть типа PREMIUM – с эненергосберегающим вентилятором и плавной регулировкой, PLUS – повышенная мощность.

Короб изготовлен из оцинкованной или нержавеющей стали. Теплообменник представляет собой медную трубу с алюминиевыми ламелями, насаженными на нее. Декоративная решетка – деревянная (дуб) или Дюралюминиевая (цвет любой из палитры). Решетка не нагреется выше 45С, поэтому не представляет опасности, если на нее стать или поставить предметы.

Конвекторы внутрипольные Рolvax определенно заслуживают внимания. Высокое качество, отличная мощность, хорошая гарантия, надежность, эстетичность – все это об этих конвекторах.

Posted on by metalscrap in Отопление Комментарии отключены