Воздействие иммиграции на США

Воздействие иммиграции на США

Воздействие иммиграции на демографию

По оценкам Бюро переписи населения,население США вырастет с 281 миллионов в 2000 года до 397 миллионов в 2050 году, благодаря иммиграции, и только до 328 млн. без учета иммигрантов.

В новом докладе PewResearchCenterговорится, что к 2050 году, белое население будет составлять 47%, по сравнению с 2005 годом увеличится на 67%. Белое население в 1960 году составляло 85%. Он также предусматривает увеличения испаноязычного населения с 14% в 2005 году до 29% к 2050 году. Азиатское население, как ожидается, увеличится более чем в три раза к 2050 году. В целом, население Соединенных Штатов возрастет с 296 миллионов в 2005 году до 438 миллионов в 2050 году.

Воздействие иммиграции на экономику

Иммигранты имели больше прав в крупнейшем городе Северной Калифорнии, Сан-Хосе в 2006 году.
В конце 1980-х исследования, подавляющего большинства экономистов, рассматривая иммиграцию, в том числе и нелегальную, в качестве позитивного аспекта для экономики. По словам Джеймса Смита, старшего экономиста в Санта-Монике RANDCorporation, иммигранты способствуют увеличению экономики США на 10 млрд. $ год. В докладе NRCговорилось, что благодаря иммигрантам, особенно выходцам из Латинской Америки, вызвало чистый убыток в плане налогов, уплачиваемых от социальных услуг.

Однако в целом,был чистый экономический выигрыш за счет повышения зарплаты для квалифицированных рабочих, снижение цен на товары и услуги, производимые иммигрантами, и большую эффективность и более низкую заработную плату. В докладе также отмечается, что, рабочие-иммигранты конкурируют с домашней прислугой, работают на низкоквалифицированных рабочих местах, и таким образом могут быть полезными для всех жителей страны. Двадцать один миллион иммигрантов, или около пятнадцати процентов, имеют рабочие места в Соединенных Штатах. Число безработных составляет семь миллионов. Бюро переписи населения США сделала обзор частных предпринимателей: Hispanic-owned фирмами в 2002 году указано, что число испаноязычных предприятий, принадлежащих США, вырос почти до 1,6 миллиона в 2002 году. Эти предприятия получили около 222 млрд. $доходов. В докладе отмечается, что бремя бедных иммигрантов присутствует, и является наиболее тяжелым в Калифорнии. Иммигранты в основном делают работу, которую не хотят делать американцы. В 2006 году PewHispanic Центр в докладе, привели добавил доказательства в поддержку этого, когда они обнаружили, что повышение уровня иммиграции не повредили перспективам занятости для американских рабочих.

В 2009 году исследование Cato Institute, установили, что легализация низкоквалифицированных нелегальных рабочих проживающий в США приведет к чистому увеличению ВВП США на 180 млрд. $ в течение десяти лет. Джейсон Райли отмечает, что из-за прогрессивного налогообложения доходов, в которых 1% работников платят 37% от федерального налога на прибыль (хотя они на самом деле должны платить налог ниже. В любом случае, типичные иммигранты и его дети будут платить чистыми больше 80000 $ в своей жизни, чем они нуждаются в государственных услугах в соответствии с NAS.

Иммигранты участвовали в создании многих известных американских высокотехнологичных компаний, таких как Google, Yahoo, SunMicrosystems, и eBay.

Количество швейных фабрик в китайском квартале Манхэттена упал с 400 в 2000 году до 150 в 2005 году. Большинство швейной промышленности перекочевало в Китай.

В докладе «New Americans» отмечается, что у эмигрантов низкая заработная плата, ниже заработной платы большинства домашних работников. В докладе также рассматривается вопрос, влияет ли иммиграция на чернокожих американцев в отличие от населения в целом: «Хотя некоторые из них подозревали, что черные страдают от притока низкоквалифицированных иммигрантов, ни один из имеющихся данных не показали, что они были особенно тяжелы для них на национальном уровне. Некоторые из них потеряли свои рабочие местатам, где сосредоточены иммигранты. Но большинство чернокожих живут в других местах, и их экономическое состояние связаны с другими факторами».
Анализ показывает, что 31% взрослых иммигрантов не окончили среднюю школу. Третий недостаток это отсутствие медицинского страхования. Роберт Самуэльсон отмечает, что бедные иммигранты игнорируют общественные услуги, такие как местные школы и здравоохранение. Он указывает, что «с 2000 по 2006 год, на41 процентов увеличилось число людей, не имеющих медицинской страховки, и произошло это среди выходцев из Латинской Америки». В соответствии с иммиграционным сокращением Центра пропагандистской группы исследований иммиграции , 25,8% мексиканских иммигрантов живут в бедности, которая более чем вдвое превышает бедность туземцев в 1999 году. В другом докладе, HeritageFoundation отмечает, что с 1990 по 2006 год, число бедных выходцев из Латинской Америки увеличилось на 3,2 млн., с 6 млн. до 9,2 млн. долл. США.

Испаноязычные иммигранты в Соединенных Штатах сильно пострадали от ипотечного кризиса. Существовал непропорционально высокий уровень потери права выкупа в некоторых иммигрантских окрестностях. Банки, при условии использования ипотечного кредита для нелегальных иммигрантов, рассматривали его как неиспользованный ресурс для роста своих поступлений. В октябре 2008 года, KFYI сообщил, что в соответствии с распоряжением Министерства жилищного строительства и городского развития, пять миллионов нелегальных иммигрантов провели мошеннические ипотеки жилья.

Воздействие иммиграции на социальную обстановку

Крупнейшее массовое линчевание в истории США, это линчевание с участием одиннадцати итальянцев в Новом Орлеане в 1891 году. Бенджамин Франклин выступая против немецкой иммиграции, заявил, что они не будут ассимилироваться в культуру.Ирландская иммиграция была запрещена в 1850-е годы из националистических соображений(из-за движения, происходящего в Нью-Йорке в 1843 году). Это было порожденное популярное опасение, что страна в настоящее время перегружена ирландскими католическими иммигрантами. В 1891 году произошел самосуд, штурмом взяли местную тюрьму и повесили несколько итальянцев. Несколько сицилийских иммигрантов из Нового Орлеана,предположительно причастны к убийству начальника полиции Дэвид Хеннесси. Конгресс принял проекты о чрезвычайных квотах в 1921 году, после чего и закон об иммиграции 1924 года. Закон об иммиграции 1924 года был направлен на ограничение иммиграции в целом, и, что национальность, вновь прибывших, соответствует общему национальному профилю.
После терактов 11 сентября, многие американцы почувствовали сомнения и подозрения о людях, ближневосточного происхождения. В 2010 году из PBS, уволен известный черный комментатор Хуан Уильямс, после того,когда он публично говорил о своих страхах, увидев людей, одетых как мусульмане на тех самолетах.

Расистские мышлении и между группами меньшинств имеют место.Примерами этого являются конфликты между чернокожими и корейскими иммигрантами, в частности, в 1992 Лос-Анджелесе произошли беспорядки, а также между афро-американцами и цветными Latino иммигрантами. Там было длительные расовые распри между афро-американской и мексиканской бандами в тюрьме, а также беспорядки в тюрьмах Калифорнии, где цель преследовалась этническая цель. Там были доклады о нападения,на расовой почве, на афро-американцев, которые переехали в окрестности оккупированной в основном людьми мексиканского происхождения, и наоборот. Там также вырос рост насилия между не испаноязычными англо американцами и выходцами из иммигрантов, а также между африканскими иммигрантами и афро-американцами.

Воздействие иммиграции на политические взгляды

Взгляды иммигрантов отличаются от их политических взглядов, однако, Демократическая партия считается в гораздо более выгодном положении среди иммигрантов в целом. Исследования показывают, что религиозная принадлежность также может существенно повлиять как на их социальные ценности и модели голосования иммигрантов, а также и на широкие слои населения Америки. Испаноязычные евангелисты, например, более консервативны, чем неиспаноязычные евангелисты. Эта тенденция часто похожа на тенденцию выходцев из Латинской Америки или других, сильно идентифицирующих себя с католической церковью , религией, которая решительно выступает против абортов и однополых браков.

Posted on by metalscrap in Архитектура, Интересно знать Комментарии отключены